svetzaveta
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
"СВЕТИЛЬНИК" - "МУДРОЙ ДЕВЫ!"
..Утром Ранним, на рассвете, Хоры Ангелов поют, Песни в Божием Завете, Слово Жизни - раздают!
"Солнце" Истины - сияет, Иисуса прославляет, Велика Печать Любви, В Песнопениях Хвалы!
..Хоры Ангелов - Ликуют, Благодать на Благодать! Только в Ангельских Языках - Любит Бог Благословлять!
..Утром Ранним, на рассвете, С первым Лучиком "Зари", Просыпаются все дети, В ком - Живые Огоньки!
...Ночь прошла, настало - "Утро!", Дух Святой - Горит в сердцах, Кто Ревнует о Завете, Что бы быть на "Небесах!"
С детской Верой, и в смирении, В Послушании, сокрушении, Все в "Молитвенной Заре", Служат Господу - Вдвойне!
...Дева Мудрая сказала : " - Среди "ночи" - не спала, Я - Светильник поправляла, Что бы видеть "Небеса!" Среди "ночи" - были "Звёзды", Рождество "Живых Даров", И "Луна" Святых Пророчеств, Мне давала - Путь Христов!
"Покрывалась" я - Молитвой, Дух Святой - Живой Волной, Покрывал моё Сердечко, Что бы я была - "Звездой!"
..Среди "ночи" - нету "Солнца", Нету - "Голоса Любви", И порою нету силы, Чтоб зажечь - "Огонь Хвалы",...
Но Сердечко - Ревновало! " - Хоть и нет "овец" в Яслях... Назовусь я - "Мудрой Девой", Что сияет в "Небесах!"
В Рождестве Даров Завета, Буду я Сиять - в "ночи".. Запасаясь "Маслом Веры", В Глас Пророческой Любви!
В "детской Вере" - "Покрываясь", У Голгофы предстоя, Душу, Сердце - "Распинала", Что бы видеть "Небеса!"
" - В Духе Святом - Возревную, О "Печати" Огонька! В Духе Святом, умаляясь, Славлю Господа Христа! И постясь Сердечком чистым, Буду Слово исполнять, Ведь не мерою даёт, Бог - Живую Благодать!..."
...Утром Ранним, на Рассвете, В "Небе" - Звёздочка горит, Дева Мудрая - в Завете, В "Огоньках " Живых Молитв!
Рождество в её Сердечке, Дух Святой - Волной Хвалы, Возвещает : " - Бог есть Сущий, Существующий в Любви!"
...Дева Мудрая сияет, Иисуса прославляет! В Сердце - Ревность, простота, Царство Господа Христа!
Царство Божие не в Слове, Царство Божие - в Дарах, Кто Ревнует в Духе Святом, Тот - вовеки в "Небесах!"
Только Дух Святой - утешит, И "Светильник" твой зажжёт, И укажет Путь Молитвы, На "Вечерю" - приведёт... И "оденет" в Одеяния, Мира, Милости, Любви, Послушания, "омовения", Святости и чистоты!
Дух Святой - Ходатай Сердца, Нежный Пастырь - для "овец", Кто услышит Глас Христа, тот получит - весь "Венец!" "Диадему" - Мудрой Девы, Что средь "ночи" не спала, Но в Смирении, в Завете, Глас Пророческий ждала...
И когда настало "Утро", Благодать "Живой Зари", Со "Светильником" Горящим, Стала "Девою Любви!"
..Назвалася - "Суламитой", "Голубицей" - всех Даров, Ибо в Сердце - Рождество, Глас Пророческий, Христов!
Утро Жизни - Помазание, Всё Служение - "Огонька", Утро Нового Завета - Утро Вечного Бытия!
..Хоры Ангелов - ликуют! Иисус в Сынах - восстал : " - Кто Господень ?! Кто в Завете?! Кто - "Огонь Халколиван?!" Кто зовётся - "Мудрой Девой"?! Кто ревнует - о Дарах?! Кто зовётся - "Сын Иаков", С "Манной Жизни" - на устах?!..
Исполняя все заветы, Заповедь - Живых Небес, Только в Духе Святом скажешь - " - Иисус во мне - Воскрес!!"
Только в Духе Святом скажешь - " - Слышу Сердцем Глас Христа!" Только в Духе Святом скажешь - " - Вижу Сердцем - "Небеса!"
Только Дух Святой, Предвечный, Скажет : " - Вот , Господь идет! Тот кто "алчет", и кто "жаждет", Приходи к Потокам "Вод!"
Благодать в твоём Сердечке, Лишь тогда, когда в Любви, Ты в Молитвенном Смирении, У Голгофы - Полноты!
У Голгофы - Вечной Жизни, Дух Святой - Живой Волной, Наполняет твоё Сердце, Говоря - Господь Благой!
..Утро Нового Завета, С Нежным Лучиком Любви, Приведёт во Царство Света, Будешь ты - "Зарёй Хвалы!"
Назовёшься ты - "Израиль!" С Семисвечником Даров, Служишь Господу - по Духу, В Благодати "Огоньков!"
Назовёшься ты - "Иаков!" "Обрезанием Любви!" Что имеет все Скрижали, Всю "Печать" Святой Хвалы!
Назовёшься - "Ханааном", Где "Смоковницы" - в Цветах, С Ароматами Молитвы, Славят Бога в "Небесах!"
Назовёшься - Сыном Божиим, Потому что на "Заре", Ты услышал - Голос Божий, " - Дух Святой - Печать вдвойне!"
...Утро Раннее - в Сердечке, На устах твоих - Роса... Вся Душа во Царстве Света, Славит Господа Христа!
Ибо в Ангельских Языках - Ревновала средь "ночи", Называясь - "Мудрой Девой", "Огоньком" Живой Хвалы!
Аминь! 2012.
|
|
| |