svetzaveta
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:53 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
О, СЛАВА, ВСЕМОГУЩЕМУ! ОСАННА!
О, Слава, Слава! Всемогущему - Осанна! Велик Владыка Жизни - в Небесах! Дающий Милость, Веру и Надежду, В Ревнующих, Молитвенных Путях!
Открою я Сердечко - перед Богом :
- Что есть я, Господи... Я - прах... , и я - ничто... Но я стою перед Твоим - Порогом, Прости, Владыка, Сына своего!!
Даруй - Надежду, Милость, Утешение, Чтобы Светильник Веры - мой "Горел!", Чтобы обрёл - Твоё Благоговение, И в Духе Святом - Истину воспел!
Хочу прославить - Царствие Завета, "Осанну" в Вышних, Царствие Даров, Чтобы "Одеться" - в "одеяния" Света, И слышать Глас Пророческий, Христов!
- На Милости Твои я уповаю! Прошу, Владыка, дай мне сил идти!! И в Духе Святом - быть всегда в Молитве, Чтобы - "Печать" Сиона обрести!
...Приду ко Храму - Вечной Благодати, И у Порога - Сердце преклоню... И Воспою я Милости Иисуса, Ведь я по Духу - Господу Служу!
Мой "Семисвечник" - полон "Фимиама", Моя Душа - всегда на "Небесах!", И в Ангельских Святых, Живых Языках, Я словно - Голубь, в Белых Покровах!...
И не убудет "Масло Веры!", В "Светильнике" - Смирённом и простом, Ведь я Служу - Иисусу в Духе, И вижу Сердцем - Свой Родимый Дом!
"Смоковница" моя - полна Молитвы, Прекрасны Сочные, Духовные Дары! "Цвету" я - "Ароматами Сарона", В Надежде, в Вере, в Истине, в Любви!
И в Воздыханиях - Вечной Благодати, "Ходатай" Сердца мне даёт - Завет, Чтобы в Служении - Ревностной "Печати", Я видел впереди - Духовный Свет!
....Я Прославляю - Кроткую Голгофу, "Слеза" Любви - мне дала "Небеса!", Ведь в Духе Святом - я "Родился Свыше!", В Пятидесятнице Живого Огонька! Аминь. 29.10. 2011
|
|
| |