svetzaveta
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ЕСТЬ ОДИН ТОЛЬКО ПУТЬ - ЧТО ВЕДЁТ В БЛАГОДАТЬ!
Есть один только - Путь, и одна только - Жизнь, Есть одна только - ПРАВДА на свете... К ней Сердечком стремись, и Душой Поклонись, У Подножия Голгофы, в Завете!
Есть одно лишь СЛУЖЕНИЕ - в Духе Святом, Кто Ревнует - тот знает Любовь, Ведь Милость Иисуса - "омоет" грехи, И снимет всю тяжесть "оков!"... Волною повеет , подаст Благодать, И нет уже "праха земли", Ведь в Силе Свыше дана нам "Печать", "Жемчужина" кроткой хвалы!..
...Утешитель Кроткий к Сердечку придёт, И нежно скажет - "Открой!", Хочу я с тобою в Любви - Вечерять, Я есть - Дух Святый , Живой! - Откроешь Сердечко - и в Духе Святом, Ты будешь "Росою" Небес, Дано тебе Знамя - Молитва Любви, Ведь в ней Наш Спаситель Воскрес!
Кто в Аврааме - тот во Христе! Кто в Духе Святом - тот в Дарах, Тот назван - Ревнитель, "Иаков Хвалы", Ведь Ревность его - в "Небесах!" Дана ему Вечность - "Завета Печать", Он - Мудрая Дева в "ночи", Имея "Светильник", - познал Благодать, В Молитве - Прямые Пути!
Как радостно Сердцу - быть кротким, живым, И Славить всё Царство Христа! И в воздыханиях Вечной Любви, Иметь - "Помазание Огня!".. - Откроем Друзья, Сердечки Свои, Чтоб Голубь Христа - прилетел, Чтоб каждый кто выпьет "Елея Молитв!", Сказал : - "Я Иисуса Воспел!" И на "иных" Языках Хвалы, Мы будем Христа Прославлять, Есть один только Путь, и одна только Жизнь, Что Сердечко ведёт в Благодать!... Аминь!18.07.13
|
|
| |