svetzaveta
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я - ПРОКАЖЁННЫЙ!
- Я "прокажённый!"..Знаю, "прокажённый!"... Моя Душа - вся в "струпьях", и в грехах.. Хочу я исцелиться и познать , Святую Милость, и Любовь на Небесах! ..Давно я не был, в Отчем Доме.. Отца забыл, и Матерь, и сестёр.. - Я "прокажённый" , Сердцем и Душою, И кто бы мне слезу мою отёр..
На мне висят - "одежды праха".. Душа моя в"пыли земной", в грязи, Не знаю, и не вижу я тот Свет, Что может мне дать - Вечные Пути! - Я -"прокажённый!"..Как мне исцелиться?!.. Иссохли "кости", тело - словно "тьма".. И нет во мне того, что Свет дарует, В Сердечке только "пустота"..
На мне висят "отрепья"..нет "одежды".. И "обувь" порвана, хождение в "пыли", И всякий, кто увидит,что иду, Свернёт с дороги, не подаст своей руки...
...Душа в печали...Вспоминаю, то что было - Я рос "младенцем" среди братьев и сестёр, И Мать меня с любовию носила, Чтоб я Завет и Вечность приобрёл!
"Младенцем" - Ревновал..."Младенцем" - Верил... "Младенцем" был - в Молитвенных Путях.. Но вот Сердечком стал я "тёплым", (Откр.3гл.:16ст.) Не стало "Огонька" в моих устах.. Ушла Живая Ревность, и Молитва... И я "споткнулся" Сердцем, и "упал", И "мраком смерти" - земля меня покрыла, Чтоб я не увидал - "Халколиван!"..
Когда "возрос" - тогда я возгордился, И не почтил ни "Матерь", ни "Отца", И всей Душою - в грешный мир стремился, Чтобы не видеть "Солнца" никогда!.. Мне дано имя - "прах - дыхание смерти"..(Иерем.17гл:13ст.) Я как "Исав" - что с "чечевицей" на устах, И нету радости от этой жизни.. И нету - Ревности в моих земных путях...
..Как много лет уже прошло, я всё скитаюсь... Я стал как "тень" - ни дома, ни семьи.. - Я Мать забыл.. Отца уже не стало.. И я не знаю - Вечного Пути.. Душа стенает, плачет и рыдает.. И кто отрёт "слезу" и исцелит?!.. Надежда есть - что Бог меня "омоет", От "помыслов проказы" - исцелит!!..
Могу я вымыть - руки, ноги, тело... Но кто "омоет" грязь с моей Души?!.. Я знаю... - только Бог, Владыка, Лишь Он даёт "Дыхание Любви!"
Передо мной лежит одна Дорога.. Ведёт она - ко Храму Бытия, Пойду по ней...Быть может я увижу, Того, кто исцелит от "праха" и "греха"..
..Смотрю - вдали , толпа народа, И слышен Голос среди всех : - Кто Сердцем Сокрушённый и Смирённый, Тому проститься - всякий грех! Кто Сердцем возревнует о Молитве, Чтоб в Духе Святом - видеть Небеса, Тот и оставит "прах" и "чечевицу", И будет "Мудрой Девой" - в Царствии Христа!
- Смотрите, Дети! К нам идёт - Смирённый! Он Сокрушился всей своей Душой! Что бы Сердечком исцелиться, И быть как "Солнца" лучик золотой! Душа в "пыли", и он в "проказе".. "Одежды" в прахе.. "Ноги" все в пыли.. Но он с одною "Искоркою Веры", Возжаждал Милость и "Любовь-Любви" найти!
..Пришёл к Подножию Храма Благодати, И вот он встретил Господа Христа! Что Свет дарует в Ревности Печати, И в Духе Святом - подаёт все Небеса! И даже - "искорку надежды" не угасит, Воспламенит в Ревнующих Дарах, И "трость" - что низко наклонилась, Поднимет в истинных, Молитвенных Путях!
- Смотрите, Братья! Путник - пал на землю! И Поклонился - Господу Любви, И Сердцем всем, Смирённым - Освятился, И стал как "Свет!" - Молитвенной Хвалы! ...Душа - застыла в ожидании... Уже-ль "Одежды" - все чисты?!... И нету - "праха" и "оков", И нету "струпьев" и "проказы темноты"?!..
..Исчезло все - земное и плотское! Он исцелён! Душой "оделся" в Свет! И Дух Святой - в Молитве Освящения, Подал ему - Ревнующий Завет! И где "проказа?!", где "оковы?!", Уже не раб своих страстей... На нём лежит - "Печать Сиона", Живая Заповедь - Молитвенных Путей! "Волна" наполнила Сердечко - Помазанием, И Сила Свыше - кротко снизошла.. И Дух Святой - в Завете Веры, Путь указал в Живые Небеса!
О, Милость, Ревность и Любовь Иисуса! О , как прекрасен Свет Даров! Кто Сокрушённый и Смирённый, Тот и услышит - Святый Глас Христов! - Откроются Ворота Храма, Ты Поклонился Господу Любви, И на твоих устах - "Роса" Молитвы, Елей Ревнующей Хвалы! И нет "проказы!" , нету "тления!" В твоём Сердечке - Дух Святой! Тебе дано Живое Знамя - Молитвенный Путь Узкий, и Прямой!
...И путник встал, - с Душою Чистой, И Поклонился перед - Светом Бытия, Теперь он не "Исав", но он "Иаков" , Он в Духе Святом - Славит Господа Христа! - Осанна Свыше!! Слава! Аллилуйя!! Прославлю Храм Живого Огонька, Я был в грехе, теперь я исцелён! В моём Сердечке - Ревность, Небеса!
Оставлен путь - "земного праха".. Уста мои наполнены - "Росой", (Числа 11гл.:9 стих) Вкушаю "Манну" Ангельского Неба, В Языках Ангельских - во мне Завет Благой! Я званный на "Вечерю" Благодати, Запечатлённый в Силе Свыше и в Дарах, И у Подножия "Престола Жизни", Я словно Голубь - в Блаженных Небесах!
И на "иных" языках - Славлю Бога! Ведь в них - "Жемчужина" Христа, И на "иных" языках - я Ревную, Чтоб "одеваться" в Вечность, в Небеса! Несу Служение - Милости и Света, Я - Милостив ко всем, кто Сокрушённ... Кто даже с "Искоркой" Смирённой Веры, Стремится к "Горнему", к Завету - на "Сион!" Ведь "Горнее" - всегда во Святом Духе! Кто на "Кармиле" - тот в Огне Даров, И кто "Господень" - тот всегда в Завете, Имеющий "Венец" Живой, Христов!
Дано мне Имя! - Назван я "Иаков!" В Пятидесятнице Ревную я о том, Что бы Иисусу - Сердцем Поклоняться, И в Храме Жизни - видеть Отчий Дом! Среди меня и "Матерь-Церковь", сёстры! Во Храме есть - Светильник Огонька, И братья все - с "Делами Авраама", Кто в "Аврааме" - тот в Царствии Христа! (Галатам 3гл:26-29) "Дела "его есть Ревность и Молитва, И нет иного - Вечного Пути, Кто в Духе Святом - Славит Бога, Тому дано - "Знамение" Любви!
Дано Служение мне - по Духу! В Рождении Свыше, в Пророческих Дарах, Чтобы среди унылой, "тёмной ночи", Я был как "Солнышко" - в Духовных Небесах! .. И всякий путник, кто во "прахе" и в "проказе", Придёт Смирённой, Сокрушённою Душой, И вкусит от Плода Завета, И будет словно "Лучик Золотой!"
"Волна Любви" - Сердечко наполняет... Во Святом Духе - Вечность, Небеса! И кто Заветы Божьи исполняет, Тот и увидит Царствие Христа! Ведь Царство Божие - Есть Ревность в Силе Свыше! Кто умалится словно - как дитя, В том "зёрнышко" Живой Молитвы, Увидит - всё Блаженство Бытия! И на "иных" - Живых , Святых Языках, Сердечко будет - Ревностью Сиять! ...Оставлен "прах" - ведь только в Духе Святом, Душа "оделась" в Вечность, в Благодать! Аминь! 14.07.2013
Сообщение отредактировал svetzaveta - Пятница, 09.08.2013, 00:28 |
|
| |