svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
О, ДУХ СВЯТОЙ! ТЫ ДРЕВО ЖИЗНИ!
О, Дух Святой! Ты - Древо Жизни! Кто вкусит от "Плода Любви", Тот в воздыханиях нетленных, Познает Истину Хвалы!
О, Дух Святой! Путь Благодати! Хоть "узок" - но всегда Прямой, Ведущий к Ревности, к Печати, Где Свет "Сиона" - Глас Живой!
О, Дух Святой! - Завет нетленный! Твои Знамёна - "Небеса!" И кто Ревнует о "Сионе", Тот будет в Царствии Христа!
Гора "Сион" - Гора Завета! Кто будет Сердце - разрывать, Тот в Помазании Блаженном, Увидит - Вечную "Печать!" "Сион" - Молитвенный и Кроткий, Сияет Ревностью в Дарах, И кто о "горнем" помышляет, Тот в Благодати, в Огоньках!
Ведь "горнее" - Живая Сила! Когда "сосуд" твой в "огоньке", Тогда Сердечко - словно "Солнце!", Ты служишь Господу - вдвойне! Сыны Завета - Совершенны! Господь в Любви - Благословил, И Помазанием Елея - "Источник" Веры оживил!
Прекрасен Плод Благоговейный, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь этот Плод - в Завете Веры, Где все потоки Полноты! Светильник - Истиной сияет! Смирённых - Бог Благословляет, Кто "вкусит" от "Плода" Небес, В том - Иисус Господь Воскрес!
Живая Сила изольётся, Сердечко - в Небо вознесётся! Уста наполнены Хвалой, Благоговейною "Росой!" И нет уныния.. печали.. В Сердечке - Радость, Храм Даров, И кто зовётся - "Мудрой Девой", Тот и услышит Глас Христов!
Открой Сердечко - пред Иисусом! Душой Смирённой - воззови! И ты познаешь - Путь Голгофы, Пути не тлеющей Любви! О, Друг и Брат! Ревнуй о Свете! Чтобы излилась Благодать, Ведь только в Истинном Завете, Тебе дана - Любви Печать!
Среди унылой, "тёмной" ночи, Сияет "Звёздочка" Христа, Кто возревнует о Молитве, Тот и увидит - Небеса! Вот "ночь" - проходит...Скоро- "Утро!", В Сердечке - "Кроткая Заря".. То - Ревность , Милость, и Победа, Пятидесятница Христа!
Готово Сердце Сокрушённых - По Духу - Бога Прославлять, "Овечки" все в Росе Завета, Блаженна - "Вечная Печать!".. ...Живая Сила изольётся, В Благоговейные уста, И в Воздыханиях нетленных, Познают все -"Печать" Христа!
Кто в Духе Святом - тот "Иаков!" Ревнитель Божиих Даров! Кто в "Аврааме" - тот в Иисусе, В Нём - каждый "Слышит" Глас Христов! Кто есть "Израиль" - тот в Завете, Народ - что видит Небеса, В Сердечке - Свет Животворящий, Пятидесятница "Огня!"
Кто умалённый пред Голгофой, Тот словно - "Солнышко" Хвалы, Сияет - "Истиной " Сиона, И видит - "узкие" Пути! Кто Слово Божье исполняет, Во Святом Духе и в Дарах, Тот словно - Голубь пребывает, В Благоговейных Небесах!
- О, Друг и Брат! Ревнуй о Свете! Вкушай "Плоды"- Живых Даров! Услышишь Голос Иисуса , Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Храм Молитвы, Прямые, Узкие Пути, "Благоговейная" Вечеря, Пятидесятница Хвалы! Во Святом Духе - "Омовение", Сион Завета, Благодать, Во Святом Духе - Голос Жизни, Благоговейная "Печать!"
Ведь "Омовение" - на Сердце, Как "ходишь" ты - перед Отцом, И если "Ноги" - "омываешь", То и увидишь Отчий Дом!! "Омой" - Сердечное хождение, В Молитве Кроткой - воззови, И Дух Святой подаст тебе - Источник - Мира и Любви! Омоешь ты своё "хождение", И вот уже ты в Небесах, Зовёшься ты "Иаков Жизни", С Блаженной "Манной" - на устах!
- Открой Сердечко пред Иисусом! И Бог тебя - Благословит! Проходит "ночь".. уж скоро "Утро!" Бог в Силе Свыше - Освятит! Не будет "тьмы" и "праха" тления, Уста наполнены - Хвалой! И в Ангельских Святых Языках, В твоих Знамёнах - Бог Живой!
Ты Служишь - Богу Благодати! Ты Служишь Господу - вдвойне! Тебе дана - "Печать Голгофы", В Ревнующем , Живом Огне! И "заклан" Агнец пред тобою, Святая Заповедь Любви - Есть - Воля , Вечного Владыки, " - По "Духу" - Господу Служи!"
"Крыло" Молитвенного Неба, Откроет пред тобой - "Печать", И в Воздыханиях нетленных, Ты будешь Истиной сиять! Настанет "День!" - в "Росе" Небесной! Твоя "Смоковница" - цветёт... И до седмижды - Плод приносит, Хвалу - Владыке воздаёт!
Твои "Плоды" - Смирённы, Кротки, И кто придёт "Вкусить Плода", Восстанет в Ревности и Скажет - Мне Бог - "Открыл все Небеса!"
Я "слышу" в Духе - Глас Пророчеств! Я "вижу" в Духе - Ханаан! Имею я - "Венец Молитвы", В моём Сердечке Иордан! Уже не "слеп", не "хром" - Сердечком! Я знаю - Заповедь Любви! "По Духу" - в Духе Святом , Вечном, Иисусу Господу - Служи! Аминь! 07.07.2013
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Спасибо,большое за стих.....
|
|
| |