svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
"ЧАША" ГОЛГОФЫ!
...Я к Голгофе приду - Сокрушённый, Я устал от греха и от зла... Я хочу быть - "во Веки Прощённый!", Чтоб Сердечком быть в Царстве Христа! Не хочу вкушать - "праха смерти"... Быть "Исавом" - с плотскою душой, Но хочу быть - в Духе Святом, Видеть Путь Завета - Прямой!
...У Голгофы - Смиряюсь всем сердцем, - О, Господь!! Утешь, исцели! Прими меня в Царство Твоё, Я хочу - "Небеса" обрести! ..В Молитве стою пред Тобою, За меня Ты страдал на Кресте, Чтоб "омыв" меня - Кровью Завета, Был я - "кроткой овечкой", вдвойне!
У Голгофы - Ты дал мне "Знамёна", И нежно, Сердечко Любя, Ты позвал меня в Царство "Сиона", Где "Кармил" - "Ханаан Огонька!" У Голгофы я "умер" - по "плоти", "Служения плоти" - уж нет, Мне даны "Знамёна" живые, Новый, Духовный Завет!
Должно мне "Родиться Свыше!" "Кровь" Иисуса - омыла меня, В Духе Святом - "омытие" Сердца, Весь Завет , и все "Небеса!" У Голгофы - себя "распинаю", Нету помыслов "плоти и тьмы", В Духе Святом - я "воскресаю", В Царство Жизни и Вечной Любви!
Мне даны - "Знамёна" Голгофы, "Путь" Молитвенный, Кроткий, простой, И кто Служит Богу - "по Духу", Тот зовётся - "Иаков Живой!" Я колени склонил пред Владыкой, - Что я , Отче?!..Я "прах" и ничто... Но в Подножии Вечного Неба, Я хочу Славить - Имя Твоё!
"Слышу" - Голос, Пророческий, Нежный, "Вижу" - Дар Видений, Чудес, Иисус со мной - "Вечеряет", Дух Христов - в моём Сердце "воскрес!" В моём Сердце - Святая Голгофа, Я "вижу" - Прямые Пути, Дано мне "Служение по Духу", Блаженное Царство Любви! Дух Святой - Завет Иисуса, В Нём я "выпью" Чашу Хвалы, И исполню Волю Отца - "..- Лишь по Духу - Богу Служи!"
Наполню "Сосуд" свой - Молитвой, И буду Христа - Прославлять, И в Ангельских, Святых "Языках", Изольётся в меня - Благодать! Сила Свыше - наполнит Сердечко, На "устах" - "Живая Роса", Я вкушаю - "Манну" Завета, Мне "Открыты" - все "Небеса!"
Называюсь "Иаков", - Свободный! У Голгофы - оставил весь "прах", И теперь в Смирении Сердца, Я как "Голубь" - парю в "Небесах!" ...Небеса! "Небеса Благодати!".. Все Источники Жизни - в тебе, В Духе Святом - Надежда и Вера, Вся "Печать" - в Живом Огоньке!
Помазание Духа Святого, "Открывает" Слово Христа, Я вкушаю - Хлеба "Откровений", Я имею всю "Соль Огонька!" "Осоляю" - "Хлеба Предложения", В Силе Свыше, в Духовных Дарах, Я "вкусил" - Служение в Духе, Ведь "Вечеря" - в Святых "Небесах!"
...Кто может "Открыть" - Книгу Жизни?!.. Чтоб Душа - была "Светом" полна? Лишь только "Колено Иуды", Откроет - "Печать Огонька!" Кто может "Открыть" - Слово Божие, Чтоб я мог - "Манну" вкушать? Лишь только "Иаково Знамя" - Подаст мне всю Благодать!
...Иаков - Молился и Верил, Иаков - "Постился" душой, Ревновал о Живом Первородстве, Чтоб иметь - "Светильник Святой!" ..Восстанет "Иаково Знамя!", Кто в Ревности, в Вере, в Любви, Тот будет как "Авель" - "Овечкой", "Огнём" - Первородной Хвалы!...
Мой "Светильник" - сияет во Храме, С детской Верой - Служу я Христу, Слышу Голос - Нежный, Смирённый, " - Выпей "Чашу" Святую, Мою! "Чаша" - Кротости, Веры, Завета, "Чаша" - Милости, жизни, Любви, "Чаша" - Истины Духа Святого, Что ведёт - на Прямые Пути!
..Нету в Храме - "страны молчания",(Пс.93:17 ст.) О которой писал Царь Давид, В Храме Жизни - Духа Святого, "Огонёк Кармила" - горит! Кто зовётся - "Иаков" , Раб Божий, Тот свободен - от помыслов "зла", Нету в том - лукавства, коварства, В том Сердечко - словно "Роса"... Ведь "Иаков" имел - Помазание, Пред Владыкой - Душой Ревновал, И "обрезал" Господь - Сердечко, В Духе Святом - привёл в "Ханаан!"
Кто зовётся - "Мудрою Девой", Что имеет - "Светильник" Хвалы, Тот "Рождённый Свыше" - по Духу, Называется - "Церковь Любви!" "Масло Веры" - Дары Освящения, В Духе Святом - вся Благодать, Ведь в Ангельских Святых Языках, Названа - Вечной "Печать!"...
Кто приходит Сердечком к "Голгофе", Чтоб оставить служение "тьмы", Тот зовётся Сыном "Помазания", Что имеет - "Прямые Пути!" Тот зовётся - "Новый Начаток", Пятидесятник - "Царства Христа", Ведь дана у Голгофы - "Победа!", Дух Святой - "Печать Огонька!" Дух Святой - Начало Молитвы, Дух Святой - Служение Хвалы, Дух Святой - есть Знамёна "Кармила", Вся "Смоковница" - Кроткой Любви!...
..У Голгофы - в Смирении стою, С обновлённой и чистой Душою, Я выпил "Чашу" Христа, И назвался - "Блаженной Лозою", И теперь я - несу "Плоды", К Престолу - Святой Благодати В моём Сердце - "Живой Ходатай", Дух Святой - "Освящение Печати!"..
Аминь! 09.03.2013
|
|
| |