svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
СЛУЖУ СЕРДЕЧКОМ - ИИСУСУ!
Служу Сердечком - Иисусу, В Молитвенном, Прямом пути, Ревную всей своей Душою, Чтоб Царство Истины найти! ...Я знаю, я есть "прах", я - грешен.. Но Бог по Милости Святой, Дарует мне - Спасение Жизни, Завет Нетлеющий, Благой!
Служу я - Богу Благодати, Мой Бог - Невидимый, Живой! Мой Бог - Ревнующий и Сущий, Дарующий Душе - покой! ..."Земная" жизнь - передо мною... Я знаю все пути "земли"... Но Бога Жизни - не познал, Хочу к Голгофе - подойти! ...Какие муки и страдания, Понёс Спаситель на Кресте.. Но от "Начала Мироздания" - Он мне сказал - " - Я Свет - во "тьме"!
- Кто "слеп" Душой, тот у Голгофы - Увидит Сердцем - "Небеса!", Кто "глух" и "нем", Тот у Голгофы - придёт во Царствие Христа! И кто в "путях" своих - "хромает", Кто "жаждет" Истину найти, Тому Великий Дух Святой - Откроет - "Вечные Пути!"
- Кто Ревностью "покрыл" Сердечко, Тот называется "овечка", Ведь "слыша" - Голос Пастуха, Она в Завете "Огонька!" Кто "Покрывается" Молитвой, Тот называется - "Сыном", Кто "пьёт" "Осанну" Благодати, Тот обретает - Вечный Дом! Кто в простоте и с "детской Верой", Ревнует в Царствие Христа, Тому дана "Живая Чаша" - "Пятидесятница Огня!"
...О, Милый Друг! Ревнуй о "Небе!" Ты избран Господом - в "Завет!" Что бы "омывшись", "освятившись", Иметь Духовный, ясный Свет! От "Мироздания "Осанны!", Ты избран Господом - в "Любовь!", Ведь у Подножия Голгофы - Тебе дан - "Ангельский Покров!"...
...Ты - умалялся, сокрушался, И ты - постился, ревновал, Что бы имея - Помазание, Быть как "Огонь Халкаливан!"... "Осанна в Вышних!" - над тобою! Благоговейная "Роса" , "Покрыла " Сердце и уста... И Дух Святой ведёт тебя - Во Царство Господа Христа!
"Роса" - Молитвенного Неба, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь на "иных" Живых Языках - Служение Истинной Любви! "Краеугольный Камень" Храма - Великий, Вечный Дух Святой, И если твой "Сосуд" - в "Росе", То значит ты есть "Сын Живой!"..
..Ведь ты не знаешь как Молиться, И как Иисусу - угождать... Лишь "Ходатай" в твоём Сердечке - Дарует - "Вечную Печать!" ..Уже не "слеп", ты - в Благодати, И нет "проказы", нету "тьмы", В Подножии Святой Голгофы - Ты видишь - Вечные Пути! И словно - Нееман, до "седмижды", Ты "омываешься" - в "Водах".. Ведь "Воды Жизни" - Дух Святой, "Источник Веры" - в "Небесах!"
Тебе даны - "Знамёна Света", Благоговейные Пути, Зовёшься ты - "Запечатлённый", В Пятидесятнице Любви! И Сила Свыше - над тобою, Всё "Помазание" Даров... - Ревнуй! Молись! И у Голгофы - Ты обретёшь "Живой Покров!"
Ты назван - " Кроткой Суламитой", Что ревновала средь "ночи", Имея в Сердце - "Помазание", Была в Молитвенном Пути!
И "Одевалась" - "Небесами", В её Сердечке - Дух Святой, Как "Кроткий Голубь" Освящения- Давал "Осанну!" - "Хлеб Благой!"...
И называясь - "Мудрой Девой" , Иисуса Господа ждала, И "запасалась" - Кроткой Верой, Ведь Дух Святой - все "Небеса!"... Имея Ревность и Молитву, Прямые , Узкие Пути, Она сияла - словно "Солнце", Среди уныния "ночи"... И назвалась - "Пятидесятком", "Огонь" Пророческий в устах- Всем говорит, что : " - Дух Святой, "Откроет" Истину - в Дарах!" ...
..Кто в Благодати, у Голгофы?! И кто - в Молитве, в "Огоньке?!"..
Кто называется - "Осанной", И Служит Господу - вдвойне?!
Кто Сердцем - "чист", и "видит" - "Небо"?!.. И кто - "Иаков", кто - "Завет"?!..
И кто в Служении по Духу - Увидел "Ханаан" - весь "Свет" ?!....
..Пятидесятник! - Ты в "Завете"! Тебе "Печать" - Отцом дана, И от "Начала Бытия" - Ты призван в Царствие Христа!
...Как много "званных" - на "Вечерю".. Как мало - "Избранных Сынов", Кто в Духе Святом -Мир имеет, И "Слышит" Голос - "Глас Христов!"
Что бы "услышать" - Голос Божий, Ты должен - Сердце всё отдать, Чтоб у Голгофы Сокрушённой - "Увидеть" Божью Благодать!
... Ты должен всей Душой - "поститься", Томится, "жаждать" - в "Небеса", Ведь "Пост" Сердечный - есть Молитва, Живая Ревность Огонька!
Хоть - "Узок Путь"... порою слёзы, И "тяжесть праха" - на Душе... Но если Сердцем - Умалишься, То будешь "Солнышком" - вдвойне!
...Иного нет "Пути" - на "Небо", Как только - Вечный Дух Святой, Живая Заповедь Любви, "Огонь" Молитвенный , Благой!
.."Крыло" Любви - тебя коснётся, И в "Небо" Сердце - вознесётся... - О, Суламита! - "Вечный Свет!" Исполни - "Истинный Завет!" - Благословенная во Веки, Ты - Церковь Господа Христа, Ты в Духе Святом - пребываешь, Ты Сердцем видишь - "Небеса!" - И в Ангельских Святых Языках , Твои Знамёна - "Бог Любовь!" И в Ангельских Святых Языках - Имеешь "Царственный Покров!" И на "иных", Живых Языках, Приходишь в "Кроткий Ханаан", И на "иных" Живых Языках, Ты "пьёшь" - Блаженный Иордан!...
- Душа Ревнует в Благодати, Ты "пьёшь" - Пророческий "Елей", Твой "Семисвечник" -"Аллилуйя!", Всё - "Помазание Огней!"... "Сион" - стоит перед тобою, Великий Храм - Живой Хвалы! Там - "Кроткий Голубь", Дух Святой, "Прямые, Узкие " Пути.. "Кармил" - Ревнующего Неба! "Ковчег" - Ревнующих Даров! Пятидесятница Молитвы - "Пророческий Завет" Христов! "Завет Любви" - "Печать" Голгофы, Что от "Начала Бытия", Призвал тебя, - "Живая Церковь", В Пятидесятницу Христа! - Молись! Ревнуй, и Подвизайся! Служи - в "Пророческих Дарах", Да будешь - "Спелою Лозою", "Овечкой Мудрой" - в Небесах!.. Аминь! 24.06.2012
Сообщение отредактировал svetzaveta - Среда, 18.09.2013, 22:02 |
|
| |