svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
"ОВЕЧКА" - АВЕЛЯ!
...О, Мой Сын! Не "спи" Душою, Но Ревнуй о "Небесах", Прославляй Владыку Жизни, Чтобы быть - в "Прямых Путях!"
....Благодатию Покрою, Дам тебе - "Печать Любви!", Я тебя - Благословляю, В "Огоньках" Живой Хвалы!
Я - Господь! Отец, Владыка! Только Я даю - "Печать!", Кто в Молитвенном Смирении, Любит - "Солнышком" Сиять!
Исполняй Завет - Сердечком, С "детской" Верой, в простоте, Словно - "Авель" предо Мною, Будь всегда в Живом "Огне!"
Закаланный, как "Овечка", Возревнуй о "Небесах", И взыщи Лица Владыки, Чтобы быть тебе в Дарах!
Силой Свыше Я наполню, И "вдвойне" -Благословлю! Ибо Я - Отец, Владыка! В Духе Святом Я - Люблю!
В Духе Святом - Существую! В Духе Святом - Я Ревную, За - "Ковчег", за - "Храм Даров", Ибо Я Господь - Любовь!
...- О, Сердечко, Золотое! Слушай Голос Пастуха! - Воззови ко Мне , как "Авель!", Чтоб "Печать" была видна!
- Распахни, Сердечко "шире", И тогда к тебе - приду, Изолью Я - Силу Свыше! Я - не "мерою" Люблю!
Я возьму твоё сердечко, Во Святые "Небеса", Ибо ты - Моя "Овечка", "Ревность" Вечного Огня!
Кротость, Милость, и Смирение, Вот твоё - Благоговение, Чтоб в Молитвенных "Огнях", Пребывала ты - в Дарах!
...Слышишь Голос Иисуса, Видишь Сердцем - Храм Хвалы, Все Пути твои - Молитва, В Воздыханиях Хвалы!
Ты - "цветёшь", Благоухаешь, В твоём Сердце - Дух Святой, Ибо в Ангельских Языках, "Огонёк" Мой, Золотой!
Я тебя - "омыл", "очистил", И привёл к Дарам Любви, У Подножия Голгофы, Ты зовёшься - Сын Хвалы!
В твоём Сердце - "Воскресение", Новый , Истинный Завет, Ибо Заповедь Владыки, "Дух Святой" - есть Вечный Свет!
Дух Святой - "Десница Неба", Дух Святой - "Печать" Даров! Дух Святой - "Печать" Победы, Глас Пророческий Христов!
О, Мой Сын! Благословляю! "Небесами" - Освящаю, На устах твоих - "Роса", "Огоньком" Молитв полна!
"Манна" Жизни - Сокровенна, "Освящённа" и "Смиренна", Собери её в " Любви", В "Воздыханиях Хвалы"!!...
"Испеки" - "Хлеба Живые", Чтобы Сердцем видеть Свет, Чтоб на "Жертвеннике" Сердца, Был - Ревнующий Завет!
Чтобы "Хлеб" твой , был лишь - "пресный", Без "закваски" , суетной... "Преломляй" - "Хлеба", по Духу, Ведь Отец Твой - Бог Живой!
Не желай Сердечком - "праха", И увидишь - "Небеса!", Ибо только Дух Святой - Славит Господа Христа!
Выпей Сердцем - "Чашу Жизни", Новый, Истинный Завет, Ибо в Ангельских Языках, Ты увидишь - "Вечный Свет!"
...Слово Божие - Весомо!! И - утешит, обновит, И в Дарах Святого Духа, Раны Сердца - исцелит!
Назван ты - "Пятидесятком", Новым, Истинным Начатком, Ты увидел - "Путь" Любви, В "Воздыханиях Хвалы!"
...- О, Мой Сын! Благословенный! Приходи во Храм Даров! Где сияет - "Семисвечник", Глас Пророческий, Христов!
Собери "Живую Манну", В Воздыханиях Хвалы", И увидишь Ханаан, Все - Блаженные Пути!
Путь - Молитвенный, и Узкий, Путь, дающий Благодать, Для Сынов, кто чистым Сердцем, Любит Бога - Прославлять!
Будь - "Смирённою" Овечкой, И тогда - Благословлю, И тогда как "Авель" кроткий, Ты придёшь в "Любовь Мою!" Амин. 08.05. 2011
|
|
| |