svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
СМОКОВНИЦА ПЕРВОРОДСТВА
...Милостью "Покроется" Сердечко, Ревностью наполняться уста, Буду я - "смоковницей" Смирённой, Возрастать в Живые "Небеса!" "Огоньком" Молитвенным Покроюсь, Возревную о Дарах Святых, в Любви, В Ангельских Языках я - на "Небе!", В Воздыханиях Истинной Хвалы!
Славлю всем Сердечком Иисуса! В Духе Святом - Он дарует Свет! Даровал Душе моей спасение, Новый, Вечный, Истинный Завет! В Милости - всегда Любовь и Вера, В Милости Духовной - нет "суда"... Суд Духовный состоит лишь в том, Что - в " Сердечке нету Огонька!"
...Иисус сказал - "Омойте" Чашу, Чтобы внутренность была чиста, Лишь тогда познаете вы то, Как увидеть "сердцем" - "Небеса!"... ...Много званных на Вечерю Благодати... Но как мало тех, живых сынов, Кто вкушает "Хлеб" Благоговения, "Манну" Сокровенных Огоньков!!
...Если нету - Милости в Сердечке, Если - брат возвысил сам себя.... То тогда закроются "Ворота", Не войдёт он - в Царствие Христа!...
...Иисус пришёл с учениками, К Дереву, - "Смоковнице Живой", Думал Он - что вся она , с "Плодами", С "Огоньками" Ревности Святой!
...Подошёл, и посмотрел в Сердечко... Вроде - "Листья" есть,... но нет - "Цветов"... Если нету - "Ревности Цветения", Значит нет - Пророческих "Плодов!"....
....И хотя сестра - всегда молилась... Но Душою думала она, В "Первородстве" я,.... зачем мне - "Ревность"?... Дух Святой со мной, я - Спасена!!...
...Иисус сказал - "Взгляните, Братья! Есть - Молитва, нет лишь одного... Нет - "Плодов" Святого Духа, Что ведут во Царствие Моё! Нету Ревности, и значит - мало Веры! Нету Веры - значит нет Любви! Нет Любви , и значит - нету "Света!", Что ведёт на Вечные Пути!
- Посмотрите, Братья, Дорогие! Вся "Смоковница" стоит - без "Огонька"... "Листья" есть - молитва, Первородство... Нет лишь - Ревности, что видит "Небеса!"
...Вся "Смоковница" - похожа на Исава... В Первородстве, в листьях, зелена.... Где же - Ревность, "Украшение Молитвы"?! Нету в ней - Духовного Плода!!
- Я люблю - "Иаково Колено!", Та "Смоковница", что будет в "Огоньке", Будет вся в "Плодах Благоговения", В Вере, в Истине, и в Кротости, - вдвойне! Если ты Сердечком только - "тёплый"... Не Ревнуешь о Завете, о Дарах, Значит будешь ты - "Смоковницей засохшей", Не увидишь Благодати в "Небесах!" Но когда Смирённый, Умалённый,
Ты придёшь к Подножию Любви, То тогда как Голубь Белокрылый, Полетишь в Обители Хвалы!...
...Милостью наполниться Сердечко... Ревностью Покроются уста... В Ангельских Языках - Аллилуйя! Ты пришёл во Царствие Христа! Всё в тебе - и Ревность, и Молитва, "Плод Сердечный" - "Огонёк" Небес, Твой "Сосуд" - "омылся" Благодатию, "Иисус Христос - в тебе Воскрес!"
Дан тебе "Залог" Святого Духа, Чтоб твоя "Смоковница" Цвела... В Ангельских Языках - Ревновала, Плод Сердечный - в Житницу несла! И когда "Покроешься " - не "внешне"... Но "Покроешься" - Молитвенной "Росой", То тогда Святая "Манна" Свыше, Назовёт тебя - "Ты Сын Любви Живой!"
- О, Иаков! "Ревность!" и "Победа!" "Утренняя " Звёздочка Хвалы! "Первый" Лучик - Милости и Веры, Всё смирение - Благодать Любви! Дан тебе - "Завет Нетленный", Чтобы в Нём - ты Верой Возрастал, В Воздыханиях Смирённых, Сокровенных, "Манну" Освящения вкушал! ...Приходи, почаще - на Голгофу... "Умирай" - для "пыли" суетной, "Воскресай" - в Служении по "Духу", Обретёшь тогда "Венец" Любви Святой!
- О, Иаков! Сын Благоговения! Дух Святой - тебя Благословил, "Помазанием"Нового Завета, В Силе Свыше - Истиной Покрыл! " Небеса" - Открыты пред тобою, Ты исполнил - Заповедь Христа, "Омовение" - твоё не "внешне", Ведь дана тебе - Блаженная Роса!
Ты оставил всё "служение плоти"... Весь "Египет" - "пыли" суетной, И услышал Голос Иисуса, " - Будешь ты - "Смоковницей" Живой!!"
- Если будешь Ревновать о Духе Святом, О Пророческих, Молитвенных Дарах, То тогда увидишь "Землю Помазания", Что "Цветёт" - в Блаженных Огоньках! ...Там "Земля" - зовётся "Ханааном"... Там "Смоковницы" - покрыты все "Росой"... Там Сыны зовутся все - "Иаков", Те, что приняли "Завет" Мой, Золотой! ...Там течёт "Река Смирения", Воды в ней - Прекрасны и Чисты... То Река - Любви и "Омовения", "Иордан" - Ревнующей Хвалы!!...
В Ангельских Языках - "Воды" Жизни! В них увидишь кроткий - "Ханаан!", В Ангельских Языках - ты "Цветёшь", Ведь Любовь Христа - как "Иордан"! В Духе Святом - Сердцем ты Ревнуешь! В Ангельских Языках - Храм Даров! Называешься ты - Сын "Иаков", Что имеет - "Внутренний Покров"!! В Ангельских Языках - "Омовение", Воздыхания Хвалы - все "Небеса!" В них приходишь ты к Святой Голгофе, Чтоб " Воскреснуть" - в Царствие Христа!" Аминь! 14. 10. 2012
|
|
| |