svetzaveta
|
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
АП.ПАВЕЛ, ЗАКХЕЙ И АВРААМ! Ревнуйте о Голгофе! Ревнуйте о Любви! Ревнуйте о Молитве, Чтоб Истину найти!
О, Братья! Сёстры! Дети! Ревнуйте вы о том, Чтоб в Духе Святом, Вечном, Увидеть Отчий Дом!
Пребудьте в Благодати! Ищите "Небеса!", Ищите Сердцем - "Вечность", Всё Царствие Христа!
Дано вам "Помазание" - В Сердечных "Косяках", Чтоб вы имели - "Знамя!", В Молитвенных Путях! Дано вам "Помазание" - Дары Живой Хвалы, Ведь в Ангельских Языках, Огонь Святой Любви!
Апостол Павел кротко, Сынам Любви сказал: " - Молюсь я на "Языках" , Чтоб видеть Ханаан! Молитва Совершенная, Всегда в моих устах, Я более всех вас -
Молюсь о "Небесах!" Ведь в Ангельских Языках , Я "Силу" получил, И Возрастая в Них , "Знамением " ходил! И в "Силах Откровения" , Я Церкви созидал, Чтоб каждый был как "Свет!", Огонь Халколиван! ...Молитва "Совершенная", Возноситься к Отцу, И у Престола Жизни, Ведёт всех нас - к "Венцу!"
И тот , кто "Возрастает", В "Дыхании Святом", Тот "Небеса " познает, Увидит - Отчий Дом!
"Ходатай" вас научит, Как Истину "Вкушать", Как Заповедь Святую, По " Духу" исполнять! Дано Обетование, Для тех, кто - "Мир" и "Свет!", Лишь только - Дух Святой, Есть Истинный Завет!
....Волною Освящения, Наполняться уста... Смирённая Овечка,
Пришла на "Небеса!" Дана "Овечке" мудрой - "Смоковница" Хвалы, Чтобы в Молитве Кроткой , Имела "Плод Любви!" Когда имеешь Веру, Колени преклоня, Тогда "Цветёшь Смоковницей", Живого Огонька!
...Закхей смирился Сердцем, И в "детской простоте", Взобрался на Смоковницу , в Молитвенном Посте... Он всей Душой томился, Чтобы Христа взыскать, В "Смоковнице Молитвы", Он принял - Благодать! Он всей Душой томился, Чтоб снять грехи Души... Он верил Иисусу, "Пророк" - есть Свет Любви!
...Пророк - всегда утешит... И "раны" - исцелит... И в Духе Святом, "Свыше!", Подаст "Елей" Молитв! Пророк лишь тот, кто "Милость" Подаст Душе - в Дарах, Чтобы Душа - как "Голубь", Была на "Небесах!"....
...И вот Иисус Великий, Идёт среди толпы... И видит Он - Закхея , В Смоковнице Хвалы!
...- Закхей, Закхей! Я, вижу, Хоть ростом ты и мал, Но Сердцем умалился, Чтоб видеть - "Ханаан!", Увидел ты в Пророке - "Живые Небеса!", И Сердцем - "Поклонился", Царствию Христа! В тебе Я - вижу Веру, Что тот, кто "Мир творит", Есть Истинный Пророк, "Огонь" Живых Молитв! Тебя - Благословляю, - Закхей! Сойди, скорей! Хочу в твоей "Обители", Я быть среди гостей!.... Я знаю, ты раскаешься, В своих "земных" грехах... И Сердцем ты - покаешься, Чтоб быть на "Небесах!" Хоть "чином" - ты и важный, Ты - подать собирал.... Но лишь с одной "Искрою", Ты - Истину познал! Дано тебе - "Богатство", Не в деньгах, не в "земном"... Дано тебе "Богатство", В "Нетленном", и "Святом!"....
...В Пророке - видишь "Небо", Ты слышишь Глас Христа: " - По Милости "Завета", Тебе - "Печать" дана! По Милости Владыки, Великий Дух Святой, Укажет Путь - Молитвенный, Путь "Узкий", и "Прямой!", Ты будешь как "Смоковница", Молитвою "Цвести", В Молитвенном Завете, Иметь "Плоды" Хвалы! Ты - Господу поверил! Ты - Сердцем Ревновал, Что тот, кто в Духе Святом, Тот есть - "Халколиван!"
Ты с "Малою Искрою", Услышал Глас Христа, " - Лишь тот Служитель "Правды", Кто видит "Небеса!".... Кто в Силе Свыше, в Истине, Имеет "Плод Хвалы", Тот в Кротком Первородстве, В "Обители Любви!"
...Кто "Искорку" Сердечную - "Огнём" Даров зажжёт, Тот будет в "Иордане", Иметь - Источник Вод,
...Кто "нищего" оденет - Заветами Небес, Тот будет - "Мудрой Девой", В которой - "Свет Воскрес!"
...Кто даст "Вдове" Смирённой - "Печать" Любви Святой, Тот будет - "Мужем" веры, Как "Голубь" Золотой! "Печать" Любви - даётся, Смирённым и простым, Кто в Вере - "Плод" имеет, Тот - Господом Любим!
...Как Авраам, что Верил, Небесному Отцу, Что будет он - Спасённым, Познает Полноту! Он "Слышал" - Голос Сердцем, Великий, Дух Святой, Наполнил его Душу - Блаженною Волной! Он верил Гласу Неба, Что Царствие Христа, Есть в Духе Святом - "Истина", Живая "Полнота!"...
....Вокруг Цари земные.... Их " царствие" - пройдёт.... Лишь только Авраам - В "Шатрах" Молитв живёт!... "Огонь" свой возжигает, И видит он - Христа, "Огонь" Пятидесятницы - Живые "Небеса!" Он "Слышит" Нежный Голос, То Дух Святой , Завет - " - О, Авраам! Лишь - Веруй! Познаешь ты - "Мой Свет!" Ревнуй, и Подвизайся, И сколько "Звёзд" в "Ночи", Все будут Сыновья твои, В ком есть "Шатры Хвалы!", И сколько есть "песчинок", То "Семя" есть твоё.... От "Семени Молитвы" - Живое Бытиё!....
...Кто Семя Авраамово -
Тот будет - "Свет Христов!", Лишь потому, что Верою, Принял Завет Даров! "Завет Благоговения" - Великий Дух Святой, Лишь Он укажет Путь, Во Храм Любви Живой!
...Сердечко, Золотое! Услышь Слова Христа! : " - Смиряйся! Умаляйся! Увидишь "Небеса!", Служи Христу по "Духу!", "Светильник" - Возжигай! В "Огне" Благоговения - Дух Святый "Ходатай!" И кто в "Шатрах Молитвенных", "Искру" Любви зажжёт, Тот будет как "Смоковница", Иметь - "Священный" Плод! Волна Благоговения, Наполнит все уста, И в Силе Свыше, в Духе, Ты в Царствии Христа!
Ты слышишь Нежный Голос, Пророческий Завет : " Лишь тот - "Пятидесятник", Кто Сердцем - видит "Свет!"
Лишь тот Пророк Священный, Кто "Искорку Хвалы", Зажгёт "Огнём" Блаженным, Ревнующей Любви! Лишь тот Пророк Господний, - Кто словно - "Авраам", Сердечком Сокрушённым, Приходит в "Ханаан!"
Кто в Ангельских Языках - Ревнует в "Небеса", Тот как Апостол Павел - Во Царствии Христа! В "Молитве Совершенной" - Даруется - "Печать!", Лишь в Ангельских Языках, Познаешь Благодать!
....Кто всей Душой "Поститься", Что бы "цвести" в Любви, Тот будет как Закхей, Иметь "Плоды" Хвалы!...
...И "Голубь Белокрылый!, Сердечко - Освятит!, "Елеем" Помазания, "Шатёр" - Благословит... Ты - призванный Владыкой - Быть "Семенем Христа!", Ведь Ты - "Пятидесятник!", "Смоковница Огня!".... Аминь! 18.08.2012
|
|
| |