† Христианские свидетельства о Боге, Небесах и аде
|
|
Vladymyr
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:04 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Свидетельство Татьяны Белоус о Боге, Небесах и аде. Лежала в морге три дня. Длительность видео 2:50:41
Свидетельство Татьяны Белоус - текстовая версия .doc .pdf
Свидетельство Любви Гогичаевой о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 4:06:19
Свидетельство Василия Савича о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 2:00:07
Свидетельство Василия Савича - текстовая версия .doc .pdf
Свидетельство Андрея о Боге, Небесах и аде. Мытарства. Длительность видео 2:05:29
Свидетельство Елены о Боге, Небесах и аде. Длительность видео 2:08:01
Свидетельство Ольги - Ад для "христиан". Длительность видео 1:01:03
Свидетельство Антона - Он испытал на себе ужасы ада. Иисус вернул его назад. Длительность видео 0:24:03
Свидетельство бывшего наркомана Игоря. Длительность видео 0:10:24
Свидетельство бывшей наркоманки Лады. Длительность видео 2:56:31
Свидетельство бывшего экстрасенса Сергея - Я служил сатане. Длительность видео 0:27:37
Свидетельство Александра - Услышьте пожалуйста. Моя клиническая смерть. Длительность видео 0:52:07
Свидетельство Светланы - Умерла и падала в ад. Длительность видео 0:23:55
Свидетельство - Умер греша, каясь и опять греша. Иисус не впустил в Рай. Длительность видео 0:5:09
Свидетельство Энди - Я встретился с Живым Богом и стоял на коленях перед Ним. Длительность видео 0:5:44
Свидетельство Юлии - г. Буча, Церковь Сила Воскресения. Длительность видео 0:20:20
Говорит Бог:
Я ваш свет, а вы не видите Меня. Я ваш путь, а вы не следуете за Мной. Я истина, а вы не верите Мне. Я ваша жизнь, а вы не ищете Меня. Я ваш учитель, а вы не слушаете Меня. Я Господь, а вы не повинуетесь Мне. Я ваш Бог, а вы не молитесь Мне. Я ваш лучший друг, а вы не любите Меня. Вот когда вы несчастны, не вините Меня.
Говорит Бог: время кончается, Я при дверях, покайтесь.
Выби Рай †
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:42 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Я считаю, что не всем свидетельствам нужно верить буквально. Особенно про ад и рай. В Библейском колледже привели пример по-моему нескольких свидетельств расхождения свидетельств с Библией.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:54 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Ninel, согласен...нужно испытывать и сверять с Писанием
|
|
| |
vladyn
|
Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:04 | Сообщение # 4 |
Прохожанин
|
Мёртвые в могилах спят.А свидетельство о рая и аде .Это продукт кислородного голодания мозга,или кого то поткупили .
Сообщение отредактировал vladyn - Суббота, 05.09.2015, 18:11 |
|
| |