Знакомства
|
|
ukrainochka
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:15 | Сообщение # 26 |
Прохожанин
|
VeD, я была 4 дня назад в Смелой.та и в принципе в вашой области бываю хоть раз в месяц...классно)а я чего-то думала, что ты с России)
|
|
| |
VeD
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:52 | Сообщение # 27 |
Разумный
|
ukrainochka, )) можно и в гости к нам заехать)))
|
|
| |
ukrainochka
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:13 | Сообщение # 28 |
Прохожанин
|
VeD, спасибо) при возможности- обязательно)
|
|
| |
Anastasiii
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:47 | Сообщение # 29 |
Прохожанин
|
Quote (Anastasiii) ты в какую церковь ходишь? В нашем городе Вязьме есть церковь Назарянина только мы наверно больше формально хве, на самом деле наверно просто хе, поскольку мы не относимся ни к пятидесятникам ни к баптистам, вышли из методистов (судя по истории)Но думаю самое главное то что верим в триединство Отца, Сына и Духа Святого. поскольку на небе нет ни конфессий ни динаминаций))))))
|
|
| |
ukrainochka
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:22 | Сообщение # 30 |
Прохожанин
|
Anastasiii, да) согласна) главное исполнять то, что написано в Библии и любить нашего Папочку))))
|
|
| |
VeD
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:00 | Сообщение # 31 |
Разумный
|
ukrainochka, Quote (ukrainochka) главное исполнять то, что написано в Библии и любить нашего Папочку)
Anastasiii, Quote (Anastasiii) поскольку на небе нет ни конфессий ни динаминаций
Аминь))))
|
|
| |
lightka07
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:31 | Сообщение # 32 |
Прохожанин
|
всех приветствую, меня зовут Света. Я из маленького белорусского городка Березовка. В церкви 7 лет, как быстро летит время. Нас всех объединяет наверное этот сайт из за прославления и я не исключение.
Сообщение отредактировал lightka07 - Четверг, 26.01.2012, 22:34 |
|
| |
Notka
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:58 | Сообщение # 33 |
Прохожанин
|
Всем привет. Меня зовут Аня, я из Украины. Член церкви Прославление уже 12 лет. 8 лет в служении группы прославления =)
|
|
| |
Nutka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:41 | Сообщение # 34 |
Прохожанин
|
Привет! И я - Аня :)... В церковь хожу с детства, В церкви пою в молодежном хоре и езжу в село где с детками провожу воскреску. К сожалению играть ни на чем не умею, просто люблю музыку, потому я сдесь... Рада знакомству со всеми!
|
|
| |
Vuldis7
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:21 | Сообщение # 35 |
Прохожанин
|
Привет, меня зовут Влад. В церкви с 1995 года, люблю Бога, веду прославление, играю на клавише, гитаре, аккордеоне, трубе и немного на барабанах. Пишу песни, начал потихоньку создавать аранжировки и просто гитарную, фортепианную импровизацию. Настраиваю фортепиано где-то лет 10, потихоньку занимаюсь репетиторством по предметам вокал, гитара, фортепиано. Мечтаю за этот год записать диск с музыкой и песнями, которые рождаются в моем сердце. За все дары и способности воздаю славу Иисусу и благодарение Отцу небесному. Благословений всем и особенно админу за такой кропотливый труд.
|
|
| |
VeD
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:05 | Сообщение # 36 |
Разумный
|
Vuldis7, спасибо брат))) ты прям талант. Слава Богу за тебя. Служи Ему, и никогда не останавливайся)))
|
|
| |
mashAngel6
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:44 | Сообщение # 37 |
Прохожанин
|
Мария, 15 лет, в церковь хожу с самого детства) Участвую в группе прославления- танцую( юлтон)
|
|
| |
lord24
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:52 | Сообщение # 38 |
Прохожанин
|
Всем привет. Меня зовут Андрей. Я из Белоруссии(Солигорск). В церкви 10 лет и все это время пою в группе прославления.
|
|
| |
biutiful
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:18 | Сообщение # 39 |
Прохожанин
|
Привет всем)))Меня зовут Настя,мне 14 лет.В церьковь хожу с детцтва)))Пою в групе)))))
|
|
| |
dasty992
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:51 | Сообщение # 40 |
Прохожанин
|
Всем привет. Меня зовут Виталий. Сам родом из Украины ( Одесская область ). Живу сейчас в США в городе Сакраменто ( штат Калифорния ). В церкви с детства. Член церкви 4 года. Регент, занимаюсь 2мя хорами (4 года). Имею 2 группы ( инструментальная и вокальная ), проповедник, занимаюсь с молодежью. Слава Только нашему Богу !!!!
|
|
| |
mus-dream
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:33 | Сообщение # 41 |
Прохожанин
|
Очень рада, что появился еще один хороший сайт! Спасибо организаторам! Меня зовут Марина, я из Киева, церковь "Дом Евангелия". Служу Господу 15 лет. Дирижер детского хора, ансамбля камертонов (handchimes), руководитель камерного хора Veritas (Истина). Кого заинтересует такие инструменты как handchimes или помощь в обучении, могу подсказать. Также занимаюсь набором ноток, хоровых партитур и продажей аудио дисков, караоке и т.д. Обращайтесь))))) Буду рада...
|
|
| |
Валентина
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:03 | Сообщение # 42 |
Прохожанин
|
Мир Вам дорогие! Меня зовут Валентина. Сама из России, но живу уже 6 лет в Белоруссии. В нашей церкви нет группы прославления((( подростки хотят петь!!!! вот здесь ищу фонограммы дя них))) Спасибо за такую возможность!
|
|
| |
labirintov
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:13 | Сообщение # 43 |
Прохожанин
|
Меня зовут Олег. Ходить в церковь - не правильно поставленный ответ. Как можно ходить в церковь, если церковь это люди. Я люблю ходить на собрания верующих людей, люблю Его Слово. Жду у себя на сайте тех, кто любит Его Слово, и готов пожертвовать всем ради приобретения Его постоянного присутсвия. www.labirintov.net
|
|
| |
Варриор
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:30 | Сообщение # 44 |
Прохожанин
|
всем привет!я Александра. верующая с детства,пою в хоре.Очень люблю Господа!
|
|
| |
Оксанушка
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:53 | Сообщение # 45 |
Прохожанин
|
мир вам! Оксана.11 лет как уверовала в Иисуса.пою в группе прославления.немного играю на гитаре.служу деткам в воскресной школе.Мечтаю служить деткам-сироткам(храни Господь их) если есть у кого опыт служения с отказничками -поделитесь
|
|
| |
Lena@
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:17 | Сообщение # 46 |
Прохожанин
|
Привет всем!Меня зовут Лена.Я покаялась 3 года назад. Но у меня большая проблема, муж не пускает меня на собрания.Хотя туда уже много лет ходит мой брат с женой.Этот сайт, единственное общение с верующими людьми.Приймите меня к себе, пожалуйста!Слава и хвала нашему Богу!!
|
|
| |
tofcmusic
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:27 | Сообщение # 47 |
Прохожанин
|
Долго тянуть не буду. Предлагаю одно и то же не писать...ааа. давайте соберемся в скайп-конференции и нормально познакомимся ? как идея??
Сообщение отредактировал kovcheg06 - Воскресенье, 25.03.2012, 13:28 |
|
| |
ukrainochka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:08 | Сообщение # 48 |
Прохожанин
|
хм...хорошая идея))) мой скайп- vdovichenkova)
|
|
| |
tofcmusic
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:21 | Сообщение # 49 |
Прохожанин
|
где то я уже встречался с этим ником) приятно)
|
|
| |
Ali-zade
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:47 | Сообщение # 50 |
Прохожанин
|
Приветствую вас дорогие братья и сёстры во Христе! Меня зовут Елена. Жыву в г.Ижевске. Церьковь посещаю 18 лет, но настояшие взаимо отношения с Господом начались 5 лет назаз. На сегодняшний день, веду детское служение. Спасибо огромное создателям такого полезного сайта.
|
|
| |