Смирение
|
|
AnD
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 19:59 | Сообщение # 51 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) И было бы хорошо чтобы каждый своё видел и понимал когда его обличают и не считал себя гуру.Что касается меня могу говорить только о том что сам пережил в чём имел участие, что получил в назидание.К сожаление многие выказывают знания без практики. я не знаю как можно можно высказать мнение без практики, или хотя бы пример...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:02 | Сообщение # 52 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) как можно можно высказать мнение без практики, или хотя бы пример... Судя по аваторке вы Учитель а мне задаёте такие вопросы это мне надо у вас спрашивать.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:29 | Сообщение # 53 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Судя по аваторке вы Учитель а мне задаёте такие вопросы это мне надо у вас спрашивать. между прочем, это не вопрос))) это рассуждение))) а если и вопрос, то я знаю ответ...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:23 | Сообщение # 54 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) если и вопрос, то я знаю ответ. Так ответьте на свой вопрос, я не знаю ответа. Потому что как Апостол пишет Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Иоан.4:1) И вот когда испытываешь то оказывается врут большинство и только единицы пишут от пережитого на практике.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:23 | Сообщение # 55 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) я не знаю как можно можно высказать мнение без практики, или хотя бы пример... я отвечу на свой вопрос, но я говорю вам vitalick1 это не вопрос!!! там не стоит знак???? а там стоит .... это значит и так далее... Видение в практике в жизни Христианина, различны, препятствия различны, действия различны, и решения тоже различны, Бог каждого ведёт индивидуально, и ни одно свидетельство не слышал одинаковым, сколько я не слышал, все были разными, от этого я удивлялся, и удивляюсь, и воздаю славу Богу, да и сам в своей жизни, практической жизни видел, и испытывал присутствие Божие, и видел чудеса своими глазами. На практике, можно доказать опыт своими словами, а теорию забудешь, если не испытаешь, или хотя бы пример иметь, чтобы понять смысл теории...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:01 | Сообщение # 56 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) видел чудеса своими глазами. Вот это основное о чём говорю, практика не в том что видишь и когда не являешься прямым участником а в участии, когда через верующего Бог совершает Свои чудные дела, таких мало. Трубящих множество и такие под вопросом от кого их сила и власть не зря Бог сказал Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:31 | Сообщение # 57 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) практика не в том что видишь и когда не являешься прямым участником а в участии да, Аминь!Цитата vitalick1 ( ) Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23) Бог доведёт нас до конца, если держишься за Христа, то войдёшь в вечные обители...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:50 | Сообщение # 58 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) если держишься за Христа, то войдёшь в вечные обители. Присутствует волшебное слово "ЕСЛИ" таки " ДА" или таки "НЕТ".
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:55 | Сообщение # 59 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Присутствует волшебное слово "ЕСЛИ" таки " ДА" или таки "НЕТ". ну, я следующий раз буду говорить от себя, но если я буду говорить от себя, то будет непонятный ответ, потому что должно быть какое то равновесие, чтобы каждый человек мог понимать, что помимо моего ответа есть другая сторона, или другая грань, я пишу, что я держусь за Христа, тогда это мысль уже заканчивается, но если я пишу так Цитата AnD ( ) если держишься за Христа, то войдёшь в вечные обители... то мысль продолжается, у человека идёт мышление, если ДА то спасён, если нет, то не спасён...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:09 | Сообщение # 60 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) я следующий раз буду говорить от себя А до этого кто со мной общался?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 09:05 | Сообщение # 61 |
Учитель
|
vitalick1 я в этом смысле не буду ну буду стараться писать не "ЕСЛИ" а "ДА" или "НЕТ"
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:17 | Сообщение # 62 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А до этого кто со мной общался?
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:07 | Сообщение # 63 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) стараться писать не "ЕСЛИ" а "ДА" или "НЕТ" Давайте попробуем.
|
|
| |