Как тать ночью
|
|
AnD
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
Как понять, как тать ночью? на основании стиха: Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:10)
|
|
| |
FTRka
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:02 | Сообщение # 2 |
Ученик
|
Цитата AnD ( ) как тать ночью Иначе "как вор ночью", думаю имеется ввиду неожиданно придет, когда не ждали Его.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Цитата FTRka ( ) Иначе "как вор ночью", думаю имеется ввиду неожиданно придет, когда не ждали Его. да, неожиданно, вот будешь спать крепко ночью, а тут Христос пришёл, забрал те кто за окном в небо смотрят Христа ожидают, выйдут и заберёт их, так? а ты останешься
|
|
| |
FTRka
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 00:18 | Сообщение # 4 |
Ученик
|
Спасенных он всех заберет.
Сегодня брат рассказывал ка однажды у пожилого брата спросили: "Если бы вам сообщили, что сегодня вечером придет Христос, как вы бы прожили сегодняшний день?" и он ответил: "Так же как вчера и позавчера и неделю назад". Я желаю что бы каждый мог так ответить.
"Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время." Мар.13:33.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 03:14 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
FTRka, аминь!!!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 22:45 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Цитата FTRka ( ) Спасенных он всех заберет. Аминь! даже если Иисус придёт ночью и все настоящие христиане спать будут в постели? а для кого Иисус придёт как тать ночью, это же вор...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:07 | Сообщение # 7 |
Учитель
|
Цитата FTRka ( ) Сегодня брат рассказывал ка однажды у пожилого брата спросили: "Если бы вам сообщили, что сегодня вечером придет Христос, как вы бы прожили сегодняшний день?" и он ответил: "Так же как вчера и позавчера и неделю назад". Я желаю что бы каждый мог так ответить. "Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время." Мар.13:33.
Аминь!!!
|
|
| |