MirVam
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Ученик
|
Как хочется Господь, мне всех любить, Не дай Господь, кого то ненавидеть. Обиды, чтоб простить и все забыть, Не допусти, унизить, иль обидеть. Чтоб не было неверья и сомнений, Чтоб веру мою в праведность вменил. Пусть в сердце мест не станет для волнений, Чтоб полностью его Ты изменил. Возможность дай жить в полном уповании, Лишь на Тебя, чтоб был в душе покой. Ускорь плодов зелёных, созревание, Взрасти их Боже, любящей рукой. Дай оценить, мне всё, что я имею, Чтоб меньше брать, а больше отдавать. И многого ещё я не умею, Мне помоги о том к Тебе взывать. Чтоб научил, как мне исполнить волю, Твою, благую славный Иисус. Не уподобится, чтоб мне, пустому полю, А урожайному, Тебе о том молюсь. Ты знаешь, я себе совсем не нравлюсь, Жить не умею в полной чистоте. Но верю твёрдо, что в Тебе исправлюсь, А так как всё сумею во Христе. Аминь.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Аминь!
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:54 | Сообщение # 3 |
Помощник
|
Amin!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:15 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Цитата MirVam ( ) Но верю твёрдо, что в Тебе исправлюсь, А так как всё сумею во Христе. Аминь. Да, только в Боге и только с Его помощью мы можем исправиться.. Спасибо за стихотворение
|
|
| |