MirVam
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Ученик
|
Поверь в Иисуса Христа!
Полночь в полдень плыла над землей... Прогремел с неба ясного гром... Крест был поднят над злобной толпой, И распятый Господь был на нем!
Скорбь и боль отразились в Лице В глубине полукруга небес, И от Сына в кровавом венце Отвернулся Небесный Отец...
Умирал в страшных муках Христос, - Тяжесть скорби была велика!.. Добровольно на крест Он вознес Всю проказу людского греха!
И прибитые длани Его Раздирались под тяжестью той!.. Впилось в сердце стальное копье, Брызнув, Кровь заструилась с водой.
Заклан Агнец, - и Кровью Святой Вся вселенная окроплена!.. Заплатил за грехи Он Собой - Велика искупленья цена!
Много лет я стоял перед Ним И не мог этой Жертвы принять, Всевиновный, неверьем своим Продолжая Его распинать...
Неужели смотреть буду я Безучастно с жестокой толпой, Как страдал мой Господь за меня? - Нет! К Нему припаду я с мольбой!
К пригвожденным ногам прикоснусь И подножье креста обниму... Пусть прощенье Свое Иисус И любовь сердцу даст моему!
Если ты не узнал до сих пор, Что та Жертва была за тебя - Подними на Голгофу свой взор И поверь в Иисуса Христа!
Я. Бузинный
|
|
| |