Nadia
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:39 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
В тот день никто ещё не ведал Что этот день решает всё. Что вся земля в распятие этом Спасенье обретёт своё.
Никто. Лишь Я знал продолжение, Я знал, что будет через час... Я знал Своё предназначение. Я сквозь века смотрел на вас.
Я стал вам дверью во спасенье, В Свои земные тридцать три, Я видел ваше поколение И слышал тихое: "Прости "
Я стал для вас водой и светом, Но знал, что приготовлен крест В тот день Я знал,что буду предан, Я знал - другого пути нет.
Я знал, что время уже вышло, Что остаюсь совсем один, Что смерть над городом повисла, Что этот час невыносим ...
Я слышал крики: "Он предатель! Убей Его! Пусть Он умрёт!" Они не знали, что Создатель Их наказание несёт.
А я молчал. Ещё немного... Вот занесён Мой первый гвоздь... Какая боль! Как крови много... Свершилось! Наконец, сбылось!
Сухие губы. Я прикован. Мне не вздохнуть. Я над землёй. Приговорён. Избит. Оплеван Ожесточённою толпой.
Я в той толпе тебя увидел, Ты был средь них,кричал:"Распни!" А Я молил Отца: "Прости им!" Я был посланником любви.
Я знал, ты взвесишь свои годы, Которые ты зря прожил, Так и не поняв, где ты, что ты? Что ненавидел? Что любил?
Твои дороги были круты, Успех, паденье, суета... А ведь хватило бы минуты, Чтоб в сердце пригласить Меня.
В тот день, когда Меня распяли Я уже видел твой финал, Твои грехи тебя терзали, За них ты смерти ожидал...
Я видел слёзы, стыд, смущение, Я видел горечь и вину, Я видел твой конец и тление, И понял, Я тебя люблю!
Люблю тебя! Пусть ты не понял, А может, не хотел понять, Зачем Я всё земное горе Спешу с Собой на крест забрать.
Люблю тебя. И только это Было причиной того дня. Люблю тебя! Пусть безответно. Но Я решил спасти тебя.
Любовь к тебе Мне придавала Решительность не отступать, Стерпеть! И вырвать смерти жало! Чтобы тебе не умирать!
Я знал, что есть в любви победа. Толпа шумела, всюду крик, А Я любил, прощал, и это... Вводило дьявола в тупик.
В тот день Я умер. И свершилось В тот день Я за тебя шёл в ад, А небо для людей открылось, Ведь грех со Мною был распят.
С тех пор земля и небо рядом, Но пропасть есть, длинною в шаг, Тот шаг так прост-шагнуть лишь надо, Чтобы со Мной быть в небесах.
Шаг покаянья - и ты принят! Если поверил Ты в Меня, К тебе простёрта Божья милость! Я - оправданье для тебя!
Я слышал ложь, что в твои уши Искусно сатана вложил, Он в ярости спешит разрушить, Всё то, что Я тебе открыл.
Я видел все твои боренья, Я видел внутренность твою, Я видел гордость и сомненье... Но всё равно... тебя люблю!
Я жду тебя. Иди без страха. Ты дорог мне. Ведь столько лет Я шёл к тебе по грудам праха, Чтоб донести тебе Свой свет.
В тот день Я этот день предвидел. Тогда Я думал об одном, Пусть Я умру, но вы живите, Для примирения с Творцом.
Я всё тебе сейчас прощаю, Поверь, Я так тебя люблю! Что враг украл, Я возвращаю, Я новый шанс тебе даю.
Твоих ошибок Я не помню, Начни же с чистого листа, Что было прежде - смыто Кровью, Живи отныне без греха!
Живи и помни: Я с тобою. Я жив! Я в третий день воскрес! Дыши же впредь Моей любовью, А прошлое отдай на крест.
Живи! Мы так нужны друг другу!! Теперь друг другу мы - свои! Живи! Я простираю руку - Прими пожатие любви
Иди. Как много вижу слёз Я. Иди и путь им покажи! Безбожным, гордым поколениям О Моей жертве расскажи.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:36 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Прекрасный стих. Спасибо
|
|
| |
MirVam
|
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:28 | Сообщение # 3 |
Ученик
|
Слава Иисусу, Спасибо сестра , пускай Иисус всех нас с тобой благословит и чтоб ходили в покое Иисуса.
в недавнем служении в воскресение , слушая Брата служителя , Он читал одно место где Иисуса уже распяли и оскорбляли еще , И тут же Иисус начал молится Отцу говоря Ему почему ты меня оставил. До этого Он никогда не говорил такие Слова.
Удивительно в моей жизни так же было, сколько бы людей не покаяние огорчали меня и я переносил потому что был в покое от Иисуса. и не чувствовал. это приятное состояние Но как то куда то ушел этот покой и то состояние и я стал просит Иисуса о помощи. и Звать Его. И потом Он снова давал мне покой.
И вот после того Иисус снова молится Отцу что предает Ему себя. и тут же Отец забирает Его. Это правда Чудо, Что не смотря что мы согрешили перед Богом, Он на земле общался с Иисусом И мы так же можем Я Верю в Это. Слава Иисусу
Сообщение отредактировал MirVam - Вторник, 22.04.2014, 17:39 |
|
| |