MirVam
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
Ученик
|
" Господи, Боже наш!как величественно имя Твоё по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!" Пс.8:2
Господи, ну, как же Ты Велик! Как, скажи, Тобой не восхищаться? Ты хранишь планету каждый миг, Ей в любви Своей даёшь вращаться. Кружится зелёная Земля, Впрочем, говорят, что голубая, Но сады цветут и вижу я, Что она прекрасная такая! Как же Ты всё мудро сотворил! Господи, ну как Тебя не славить? Вечною любовью возлюбил, Нас, и обещаешь не оставить! Я Тебя, Господь, благодарю, Верен Ты Своим обетованиям, Трепетно Тебе я говорю, Я довольна христианским званием. Мой Господь, Ты искупил меня, От грехов очистил мою душу, Вытащил, буквально, из огня, Как же верность я Тебе нарушу? Ты храни, пожалуйста меня, Дай мне сердце верное, простое, Чтобы для Тебя его храня, Я могла беседовать с Тобою. Милость Твоя выше облаков, Слава - возвышается над ними, Ты наш Бог и Ты сама любовь! Как Твоё величественно имя! 15.06.14. Бондаренко Любовь.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:46 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата MirVam ( ) Дай мне сердце верное, простое, Чтобы для Тебя его храня Я могла беседовать с Тобою. Аминь... Спасибо
|
|
| |