добрая
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:43 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЛЧАЛО НЕБО…
(это история не вымышленная – действительно имевшая место в жизни одного миссионера, урок всем нам.Бог суверенен в Своей благой воле и нам нужно принимать Его руку во всем – и в страданиях славить Его) По рытвинам просёлочной дороги Повозка с запряжённым рысаком Везла мужчину. Женщина в тревоге Внимала стонам: помощь далеко.
Поехать бы быстрей, да только тряска Мужчине причиняла злую боль. И женщина с заботливою лаской Пот вытирала. Взгляд её, любовь
И состраданье к мужу выражая, Не отрывался от его лица. Его ладонь в своей легко сжимая, Она взывала к милости Отца.
Она просила мужу облегченья, Прохладного просила ветерка. Шептала Господу благодаренья За то, что может всё Его рука.
Она и муж – чета миссионеров - Служили Богу в горных кишлаках. Делились с горцами Христовой верой И Слово Божье сеяли в сердцах.
«Конечно, Бог-Отец нас не оставит. Ещё немного. Потерпи, родной!» И стала песней Иисуса славить, Вновь ощутив живительный покой.
Но вдруг мужчина резким повеленьем Жены святую песню оборвал: «Петь прекрати! Оставь своё хваленье… Я Богу год за годом отдавал…
Я тридцать лет Ему служил усердно, Но Богу до меня и дела нет. Такая боль! И где же Его верность? И где же Его помощь и совет?!»
В глазах мужчины загорелась ярость, Он голову устало уронил… Молчало небо, глубоко печалясь: Безверие лишало неба сил…
Анна Лукс
|
|
| |