Петрович_Петрович
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Там у креста стояла мать в оцепенении: "Сыночек мой,за что же эти все мучения?" Она в слезах шептала глухо и растерянно: "Сыночек мой,о что Тобой плохого сделанно? "Мама,не плачь,Я добровольно принял этот крест, чтоб людям жизнь дать и простить им этот страшный грех, Не плачь,не надо,не умру Я буду вечно жить, Через Меня к Отцу все люди будут приходить!" "Сыночек мой,Ты жизнь моя ,моя кровинушка, О,лучше б я на нем была,так больно,Сынушка! О мой Иисус,что сделал им,что так кричат,распни? О,люди это же мой Сын,мой Сын поймите вы!"
|
|
| |
Петрович_Петрович
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
О,как Тебе не петь и как Тебя не славить? Пришел меня спасти,а небеса оставил. Не пренебрег Ты мной,а возлюбил так сильно, Что кровь Свою пролил,текущую обильно.
О,Иисус Спаситель дорогой,как счастлив я, Что я с Тобой в завете! Богатства мне не надо на земле, Дороже всех Ты мне богатств на свете.
О,как Тебе не петь и как Тебя не славить7 Великий Бог-Скала,ведь Ты же не оставил, Когда была одна и плакала в печали! Меня Ты утешал и был со мной в начале!
О,как тебе не петь и как Тебя не славить? Оставив Царства трон,пришел и был в бесславии. Те скорби на земле Иисус изведал тоже Меня спас от греха,хвала Тебе ,О Боже!
|
|
| |