| 
 Петрович_Петрович
  | 

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 Там у креста стояла мать в оцепенении:   "Сыночек мой,за что же эти все мучения?"   Она в слезах шептала глухо и растерянно:   "Сыночек мой,о что Тобой плохого сделанно?   "Мама,не плачь,Я добровольно принял этот крест,   чтоб людям жизнь дать и простить им этот страшный грех,   Не плачь,не надо,не умру Я буду вечно жить,   Через Меня к Отцу все люди будут приходить!"   "Сыночек мой,Ты жизнь моя ,моя кровинушка,   О,лучше б я на нем была,так больно,Сынушка!   О мой Иисус,что сделал им,что так кричат,распни?   О,люди это же мой Сын,мой Сын поймите вы!"

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Петрович_Петрович
  | 

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 О,как Тебе не петь и как Тебя не славить?   Пришел меня спасти,а небеса оставил.   Не пренебрег Ты мной,а возлюбил так сильно,   Что кровь Свою пролил,текущую обильно. 
   О,Иисус Спаситель дорогой,как счастлив я,   Что я с Тобой в завете!   Богатства мне не надо на земле,   Дороже всех Ты мне богатств на свете. 
   О,как Тебе не петь и как Тебя не славить7   Великий Бог-Скала,ведь Ты же не оставил,   Когда была одна и плакала в печали!   Меня Ты утешал и был со мной в начале! 
   О,как тебе не петь и как Тебя не славить?   Оставив Царства трон,пришел и был в бесславии.   Те скорби на земле Иисус изведал тоже   Меня спас от греха,хвала Тебе ,О Боже!

|  
|   | 
 |    |