| 
 Черген
  | 

Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:48 | Сообщение # 1 |  
| 

Учитель 
 | 
 Отец , благодарю Тебя   За то, что благодать Твоя,   Являет милость каждый день,   И разгоняет смерти тень, 
   Велик Ты, Боже,Царь Святых!   И жизнь и смерть в Руках Твоих,   Все существует на земле,-   По вечной милости Твоей! 
   Ты в славословиях живешь,   Ты в сердце песню славы шлешь   Ты радостью Своей Святой,   Нас утешаешь , Боже мой! 
   Ты землю с небом примирил,   Надежду, веру воскресил,   Явил нам вечную любовь,   Через Голгофский Крест и Кровь 
   Давидов Сын, помилуй нас,   Веди нас каждый день и час,   По той дороге, что Ты Сам   Сначала предназначил нам! 
   Пусть Твой Светильник,как маяк,   В душе разгонит тьму и мрак,   Пусть Утренней Звезды Рассвет,   Даст сердцу мир и вечный свет! 
   Твоя любовь заполнит все,   Пусть ветер с неба принесет,   Дыханье славы, чистоты,   Твоей великой Красоты 
   Раздай, Иисус, Вино и Хлеб,   Любовью привлеки к себе,   Великий Царь, Учитель, Бог!   Единый Путь среди дорог! 
   Ты моя сила, жизнь моя,   Вся слава только для Тебя!   Превознесенный Вечный Свет,--   Любви и милости Завет!

|  
|   | 
 |    |