| 
 добрая
  | 

Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:02 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 СПЕШИ К ХРИСТУ 
   Еще одна душа споткнулась   О камень зла.   Спиною к Богу повернулась   И в мир ушла. 
   Еще одна душа забыла,   Что Бог – Скала   И потопить в пучинах быта   Себя дала. 
   Коварно сердце и лукаво,   Соблазн велик.   Но силу дарит Крест Кровавый   И Светлый Лик. 
   Так почему ж ты не спешила   К Христу, душа?   И по-другому все решила   И в мир ушла? 
   Иисус – есть Путь в обитель Рая,   Путь в небеса.   И утешение, и радость   Он дарит Сам. 
   Среди болезней и волнений,   Среди сует -   Он – тема наших песнопений,   Наш Вечный Свет! 
   Он – насаждение святое,   Лоза Отца.   Источник мира и покоя   Больным сердцам. 
   О, Иисус, Рукой пронзённой   Меня веди.   Желаю я достичь Сиона   В него войти. 
   Сегодня я стою, но очень   Боюсь упасть.   И потому и в дни, и в ночи   Молюсь опять. 
   Молю, чтоб сердце освящали   Слова Твои,   Чтоб никогда не прекращала   Добро творить. 
   Молю, чтоб ветвью плодовитой   В Любви расти,   Чтоб веру твердую Давида   Приобрести, 
   Чтоб трепетать пред Словом Божьим,   В него вникать,   Чтоб Истину не путать с ложью   Живу пока. 
   Сегодня я стою! Но очень   Упасть боюсь.   И не хочу, чтоб стал короче   Крест мой, Иисус! 
   Ведь знаю я, в Кого я верю,   Сильна я в Ком:   Настанет день – войду я Дверью   В Отцовский Дом. 
   Анна Лукс

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:46 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Да, очень больно наблюдать, когда дитя Божье уходит в мир... Господи сохрани...

|  
|   | 
 |    |