| 
 добрая
  | 

Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:18 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ДЛЯ БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА 
   Обращение жениха к невесте 
   ( Имя невесты!) Милая моя невеста,   Я небо за тебя благодарю.   Отныне каждый день мы будем вместе   Встречать рассвета нового зарю. 
   В День нашего с тобою Сочетанья   Мне славить хочется Царя царей   За нежное, прекрасное созданье,   Что согласилось быть женой моей. 
   Я сознаю, что в жены плолучаю   Предызбранную Богом для меня   И Господу от сердца обещаю,   Что буду дорожить тобою я. 
   С тобою буду нежно обращаться,   Как с немощным сосудом дорогим.   Да будет дом наш уголочком счастья,   Где каждый важен, нужен и любим! 
   Обращение жениха к матери 
   Мама, мамочка! К тебе желаю   В мой день счастливый обратиться я:   Благодарю тебя, моя родная,   За то, что выростила ты меня. 
   Благодарю за все молитвы сердца,   Что возносила Богу обо мне.   Они открыли ко спасенью дверцу   И охраняют путь мой на земле. 
   Пришёл мой час исполнить Божью волю:   Одною плотью стать с женой моей.   Но верю я, что будешь ты довольна –   Ведь дочь вторую обретаешь в ней. 
   Мне хочется тебя обнять прилюдно   За доброту, заботу, за любовь.   Пусть все твои и праздники, и будни   Благословит обильно Вечный Бог!

|  
|   | 
 |    |