добрая
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ДЛЯ БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА
Обращение жениха к невесте
( Имя невесты!) Милая моя невеста, Я небо за тебя благодарю. Отныне каждый день мы будем вместе Встречать рассвета нового зарю.
В День нашего с тобою Сочетанья Мне славить хочется Царя царей За нежное, прекрасное созданье, Что согласилось быть женой моей.
Я сознаю, что в жены плолучаю Предызбранную Богом для меня И Господу от сердца обещаю, Что буду дорожить тобою я.
С тобою буду нежно обращаться, Как с немощным сосудом дорогим. Да будет дом наш уголочком счастья, Где каждый важен, нужен и любим!
Обращение жениха к матери
Мама, мамочка! К тебе желаю В мой день счастливый обратиться я: Благодарю тебя, моя родная, За то, что выростила ты меня.
Благодарю за все молитвы сердца, Что возносила Богу обо мне. Они открыли ко спасенью дверцу И охраняют путь мой на земле.
Пришёл мой час исполнить Божью волю: Одною плотью стать с женой моей. Но верю я, что будешь ты довольна – Ведь дочь вторую обретаешь в ней.
Мне хочется тебя обнять прилюдно За доброту, заботу, за любовь. Пусть все твои и праздники, и будни Благословит обильно Вечный Бог!
|
|
| |