С Новым Годом!
|
|
Deeana
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Вечно живой, Он рядом каждый миг, Надеждой окрыляет наши души. Мы счастливы, что Он нас здесь достиг, Но мы слабы и не всегда послушны.
Промчался год… Иисус нас вел, любя, Он заступался пред Отцом Небесным. И мрак греха прочь уходил, скользя, И мы опять со Всемогущим вместе.
Воспойте ж славу все Царю царей, Настройте струны сердца для хваленья, Пусть вера будет действенней, живей, Неся собой от адских мук спасенье.
Входя душою в Новый год, Оставим в прошлом все, что нам мешало. Идти с победной верою вперед Господь даст силы, чтобы не упала
Наша душа от тяжести труда, Чтоб ветвь лозы всегда плодоносила… И мы придем, и мы придем туда, Откуда к нам приходит эта сила.
Пусть, словно драгоценный урожай, В душе созреет жатва слова, дела… Господь сказал: «Смотри, не забывай Зерном засеять своего удела».
Так будь прославлен сердцем и душой, Всем, всем живущим на земле народом Господь Иисус – маяк во тьме ночной. Всех поздравляю с Новым годом!
|
|
| |
Deeana
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Мне хочется вам пожелать В преддверии Нового года Всего, чем Отец наш Небесный богат: Любви, благодати, свободы. Чтоб сеяли семя добра, красоты – Последнее время настало, И чтобы о каждом писали персты: Ты взвешен и весишь немало.
Мне хочется вам пожелать Не богатства, не славы огромной, Но чтобы могли вы любовью дышать, Быть могучими силой духовной. И в этом году чтобы меньше иметь Недостатков, ошибок, падений. Отражайте же Бога немеркнущий свет, С наслажденьем склоняя колени.
Мне хочется вам пожелать Ходить не в потемках, а верой. Из вечных хранилищ не крохами брать, А черпать все полною мерой. Смотрите на жизнь вы с небесных высот, Цените всё вечности светом, И мир окружающий скоро поймет, Что вы – это царские дети.
И еще я хочу пожелать: Вы данное время цените. Оно никогда не вернется назад, Минуты, как клад берегите. Считайте, цените грядущие дни, Чтоб достигнув назначенной цели, Когда этой жизни погаснут огни, Вы мудрое сердце имели.
|
|
| |
Deeana
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 12:58 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
Я желаю, чтоб в новом году Ваше сердце не знало печали, Чтобы братья мои и друзья О Спасителе больше узнали. И страницы, что пишет Господь, Похвалой и любовью звучали, Принесли утешенье сердцам, Погибающим в море печали. Преклонитесь теперь пред Творцом И просите в сердечной молитве, Чтоб дал силы бороться со злом И помог в этой жизненной битве. На коленях взывайте к Отцу, Новый год пусть отрадой вам будет, Чтоб служить непрестанно Ему, И вас Бог никогда не забудет.
|
|
| |
Deeana
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4 |
Прохожанин
|
Авторы, к сожалению, не известны
|
|
| |