| 

С Новым Годом!
				 | 
 | 
| 
 Deeana
  | 

Дата: Среда, 31.12.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 Вечно живой, Он рядом каждый миг,   Надеждой окрыляет наши души.   Мы счастливы, что Он нас здесь достиг,   Но мы слабы и не всегда послушны. 
   Промчался год… Иисус нас вел, любя,   Он заступался пред Отцом Небесным.   И мрак греха прочь уходил, скользя,   И мы опять со Всемогущим вместе. 
   Воспойте ж славу все Царю царей,   Настройте струны сердца для хваленья,   Пусть вера будет действенней, живей,   Неся собой от адских мук спасенье. 
   Входя душою в Новый год,   Оставим в прошлом все, что нам мешало.   Идти с победной верою вперед   Господь даст силы, чтобы не упала 
   Наша душа от тяжести труда,   Чтоб ветвь лозы всегда плодоносила…   И мы придем, и мы придем туда,   Откуда к нам приходит эта сила. 
   Пусть, словно драгоценный урожай,   В душе созреет жатва слова, дела…   Господь сказал: «Смотри, не забывай   Зерном засеять своего удела». 
   Так будь прославлен сердцем и душой,   Всем, всем живущим на земле народом   Господь Иисус – маяк во тьме ночной.   Всех поздравляю с Новым годом!

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Deeana
  | 

Дата: Среда, 31.12.2014, 12:57 | Сообщение # 2 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 Мне хочется вам пожелать   В преддверии Нового года   Всего, чем Отец наш Небесный богат:   Любви, благодати, свободы.   Чтоб сеяли семя добра, красоты –   Последнее время настало,   И чтобы о каждом писали персты:   Ты взвешен и весишь немало. 
   Мне хочется вам пожелать   Не богатства, не славы огромной,   Но чтобы могли вы любовью дышать,   Быть могучими силой духовной.   И в этом году чтобы меньше иметь   Недостатков, ошибок, падений.   Отражайте же Бога немеркнущий свет,   С наслажденьем склоняя колени. 
   Мне хочется вам пожелать   Ходить не в потемках, а верой.   Из вечных хранилищ не крохами брать,   А черпать все полною мерой.   Смотрите на жизнь вы с небесных высот,   Цените всё вечности светом,   И мир окружающий скоро поймет,   Что вы – это царские дети. 
   И еще я хочу пожелать:   Вы данное время цените.   Оно никогда не вернется назад,   Минуты, как клад берегите.   Считайте, цените грядущие дни,   Чтоб достигнув назначенной цели,   Когда этой жизни погаснут огни,   Вы мудрое сердце имели.

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Deeana
  | 

Дата: Среда, 31.12.2014, 12:58 | Сообщение # 3 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 Я желаю, чтоб в новом году   Ваше сердце не знало печали,   Чтобы братья мои и друзья   О Спасителе больше узнали.   И страницы, что пишет Господь,   Похвалой и любовью звучали,   Принесли утешенье сердцам,   Погибающим в море печали.   Преклонитесь теперь пред Творцом   И просите в сердечной молитве,   Чтоб дал силы бороться со злом   И помог в этой жизненной битве.   На коленях взывайте к Отцу,   Новый год пусть отрадой вам будет,   Чтоб служить непрестанно Ему,   И вас Бог никогда не забудет.

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Deeana
  | 

Дата: Среда, 31.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4 |  
| 

Прохожанин 
 | 
 Авторы, к сожалению, не известны

|