добрая
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 07:53 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПАПА ИЛИ МАМА?
Мне о том читала мама, О делах великих славных, Совершал их Сам Христос, Людям истину принёс.
К Нему люди шли толпою С горем, с тяжкою нуждою. Всех слепых и всех калек Исцелял Христос навек.
Чаще всех, как я заметил, За Христом бежали дети. Кто больной, а кто спроста, Посмотреть лишь на Христа.
Папы их вели за руки, Средь толпы брали на руки. И с мольбою на устах Приносили пред Христа.
И подумал я одно, -Хоть было это давно. Почему к Христу в те дни, Папы всех детей вели?
А теперь вот по-другому, Папу редко видим дома. Ко Христу, чтобы учить, Стали мамы приводить.
Все мы очень любим маму, Ей за всё мы благодарны, Но какая красота Слушать папу, как Христа.
И внимать всем наставленьям, Слушать Слово с умиленьем. И учиться, как нам жить, Чтобы Господу служить.
Дорогие папы наши, Не сужу я совесть вашу, Но скажу, что нужно вам Быть внимательней к детям.
Деток вы к Христу ведите, Слову истины учите, При начале их пути, Чтоб могли с Христом идти.
Папам много есть заботы, Нужно время для работы, Но Судья уж у дверей, Спросит пап он за детей.
Наше время так лукаво, Враг и деток увлекает, Чтоб от ада уберечь, Нужно папам их стеречь.
Вместе с детками молиться, В Слове истины учиться, И примером быть в семье, Жизнью, делом для детей.
|
|
| |