vika
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
В доме уютном, в горшке керамическом Роза взрастала прекрасным цветком, Все есть с избытком в тепле электрическом, И не мечтала она о другом...
Ей не хотелось замены привычного, Только однажды, весенней порой, Вынесли розу из мира тепличного И посадили на грядке сырой...
Неженке это совсем не понравилось! Ей бы и дальше под лампочкой жить, И не на шутку она опечалилась, Чаяла душу кому-то открыть..
Полная слез, - огляделась в тревоге, И подалась изумленно вперед.. Там, средь асфальта, у самой дороги Солнышком желтым былинка цветет!
Розе хотелось общенья с соседом, - Можно, тебя, одуванчик, спросить,- Как ты цветешь в мире гибельном этом? Здесь же и дня невозможно прожить!?
И отвечал одуванчик - "Не жалуюсь, Через преграды однажды пройдя Волею Божьей живу я и радуюсь, Лучику света и капле дождя..
Нет для Творца ничего невозможного, В этом, поверь, убеждался не раз.. Из положения самого сложного Вызволит Он в Свой назначенный час.
Время придет - парашютами белыми Я разлечусь по просторам земли.. Чтоб семенами взойти скороспелыми В почве удобренной дети смогли."..
|
|
| |
Птенчик
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:42 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Мне очень понравилось, СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |