Arfa
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1 |
Мудрец
|
ПРИГЛАШЕНИЕ В Небесном Царстве Пир объявлен: Для Сына Царского Сам Царь Пир Брачный в несравненной Славе Готовит с щедростью Отца. Идут рабы Царя по свету, Зовут людей на Брачный Пир. Но нет согласия в ответе: Взял званных в плен лукавый мир. Отказ звучит на приглашенье, Пренебрежительный отказ: Дела, мол, требуют решенья: Так много важных дел у нас! У одного - покупка поля, Другой торговлей увлечён, Женился третий и доволен: Семьёю обзовёлся он. «Нет мы не можем!» «Горе званным!»- Отказ гневит Царя Небес. «Вы предпочли - не Божью манну - Рожки свинные дружно есть. Я многих звал, но не достойны В своём отказе стали вы Царя Верховного застолья В Стране Небесной Синевы. Рабы! Идите на распутья, Зовите нищих и хромых. Ведите в Жизни Вечной Утро Всех избранных из смертной тьмы. Пир непременно состоится: Невеста к Сыну поспешит. Придёт достойная Царица Из глубины земной глуши. Свою прекрасную Невесту Сын возведёт на Трон Любви. И всюду они будут вместе. Я – Бог! – их в том благословил. От вечности в блаженство Света Я души избранных веду. Что в Божьем решено Совете, Свершит Отец и Сын, и Дух. А званные, что Пир презрели, На гибель обрекли себя: Небесные закрою двери Для них навечно Вечный, Я». *** Восходит солнце над планетой- В пути - рабы Царя царей: Великой Благодати Лето Ещё сияет для людей. И мир стоит как в поле - осень: Там избранный, а званный тут. Все плевелы в миг Жатвы скосят, Пшеницу в Житницы складут. Никто не знает кроме Бога, Где плевел и пшеница где. Кто ты, кто я средь мира многих? Каков наш собственный удел? Тебе и мне дана способность Плоды свои определять. Лукавство, равнодушье, робость Не сеет Божья Благодать. Кто я: пшеница или плевел? Друг, плевел иль пшеница – ты? Захватят ли нас в Божий невод Иль выбросят в пучину тьмы?
А.Лукс
|
|
| |