Молились женщины
|
|
Дашутка_даша
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1 |
Опытный
|
Молились женщины… одна, другая, третья И мимо каждой проходил Христос На все вопросы первой Он ответил И осушил глаза её от слёз.
Он говорил с ней мягко, долго, нежно Он улыбался ей и утешал Он ждал, когда засветится надеждой Молящаяся женская душа.
Вот с женщиной второй Христос встал рядом И положил ей руку на плечё Одобрил душу любящим Он взглядом. Когда она молилась горячо.
И третья женщина склонилась низко Слова слетали тихо с её уст Но к ней не подошёл Спаситель близко Не вымолвил ни слова Иисус.
На три молитвы Он дал три ответа Для каждой женщины ответ был свой Одной душе досталось много света Другой – чуть меньше, третьей ничего.
Господь мой! Как же так? Мне не понятно; Ты на молитву третью промолчал Любовь не может быть лицеприятной. Ты – Бог любви, а Ты не отвечал.
Иисус открыл мне то что тайной было Когда молилась первая душа Я должен был умножить её силы Чтобы она могла свой путь свершать.
Должны окрепнуть крылья её веры Чтобы взлетать могла под небеса Мне нужно рядом быть с душою первой С ней долго говорить, смотреть в глаза.
Душе второй ещё нужна опора Но вера этой женщины сильна Достаточно ей любящего взгляда Я знаю, что поймёт Меня она.
Но иногда гнетут её сомненья Когда услышит грозной бури шум И ей необходимо подкрепленье К душе второй на помощь Я спешу.
А третья… Много лет мы с ней знакомы Преграды никакой меж нами нет И дом её давно Моим стал домом Она всецело доверяет Мне.
Душа прошла чрез испытаний школу Я труд любой доверить ей готов Я провожу её путём тяжёлым Я с ней бываю мягок и суров.
Она теперь нисколько ни смутится И в час не лёгкий духом не падёт Но – будет верить, верить и молится Ни слов, ни взгляда Моего не ждёт.
Та третья знает что Я с нею буду До вечной цели доведу её И как бы небыло ей в жизни трудно Она поймёт молчание Моё.
Моя любовь превыше слов и взглядов Несёт благословение она И тот кто стал однажды Божьим чадом Научиться мне доверять сполна.
И ты доверься Мне… Сказал Спаситель - Когда Я говорю, когда молчу… О мой Господь, мой Пастырь и Учитель Я поняла… Я третьей быть хочу.
|
|
| |
Есфирь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
Помощник
|
вера кушнир -Ты жить учил
Господь, Ты жить меня учил Не год, не два, а много лет, Ты тайну не одну открыл, Открыл мне не один секрет.
Но я хочу, чтоб научил Меня Ты так же умирать, Когда не станет больше сил, Ты помоги не унывать.
Не плакать о минувших днях, Лишь помнить о Твоей любви, Чтоб серца не коснулся страх, Когда закончу дни мои.
Пусть в теле - хижине земной Живет здоровый, крепкий дух, И пусть огонь любви ствятой Изгонит из души испуг.
Чтоб я не стала говорить: "Господь, ведь я еще нужна, Дай для Тебя еще пожить, Я сделать многое должна"…
Господь, я поняла давно: Незаменимых в мире нет, И поколенье не одно Для смены явится на свет.
О, дай, чтоб не смущал вопрос: Как будет там, за той межой? Там будешь Ты, о мой Христос! А там, где Ты, там хорошо!
Я верю, что в последний час Свою Ты явишь благодать, Как помогаешь жить сейчас, Тогда поможешь умирать!
|
|
| |
Есфирь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:58 | Сообщение # 3 |
Помощник
|
В объятиях Твоих Отцовских, Я позабуду обо всём- О всех сомнениях и болях, Разбитом сердце и о том,
Как раньше было одиноко, Теперь, Господь, я-не одна, С Тобою рядом так спокойно, Любви и радости полна…
Я верю, Ты меня услышишь, Когда взываю я к Тебе, Ты близок к сокрушённым сердцем И близок Ты Господь ко мне.
Стою сейчас я на коленях, Прошу, прости меня, Отец, За все сомнения и страхи-
За то, что не жила Отец, По тем законам и по Слову, Что Ты Господь мне подарил, Прошу, чтоб милостью Своею,
Ты моё сердце обновил. Прошу, пусть в сердце мир пребудет Прошу, пребудь во мне, Отец, Пусть все сомнения и страхи,
Уйдут из сердца наконец, Я не хочу жить снова в рабстве, От страха мучиться опять, Я лучше буду в Слове Божьем, В любви и вере пребывать,
Ведь вера действует любовью И с верой всё возможно мне, Пройти сквозь боли, испытания И побеждать с Тобой везде.
|
|
| |
Есфирь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:54 | Сообщение # 4 |
Помощник
|
Я слышу голос в своём сердце: "Дитя, Я так люблю тебя! Ты вечно рядом, в Моём сердце, Мне было плохо без тебя!,
Когда любовь не принимала И закрывалась от Меня, Когда скорбела, унывала, Я был с тобою, как всегда!
Смотрел, как сердце твоё плачет, Хотел утешить Я тебя, Я не могу,дитя, иначе, Ведь я люблю, люблю тебя
Когда любовь не принимала И закрывалась от Меня, Когда скорбела, унывала, Я был с тобою, как всегда.
И Я тебя не оставляю, Когда всё падает из рук, Когда тебе бывает трудно, Ведь Я-Иисус, твой Лучший Друг.
Твоя скала, твоя защита, Я-крепость жизни для тебя, Я-Твой Иисус, твой Искупитель, Я жизнь отдал за тебя.
Скажи мне, кто создал все звёзды, Вселенную и небеса? Кто искупил тебя от смерти, Проклятий прошлых и греха?
Кто сотворил тебя с любовью? И кто любуется тобой, Когда Его ты прославляешь Твой Иисус, Он-твой Герой!
О никогда тебя не ранит И не оставит никогда, Он подкрепляет нас с любовью И помогает нам всегда
|
|
| |
Есфирь
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:33 | Сообщение # 5 |
Помощник
|
Молитва Вера Кушнир
С такой любовию, как мать, С таким доверием, как дети, Ты помоги мне принимать Все, чем Ты путь мой здесь отметил.
Без "почему" и без "зачем", Не прекословя и не споря, Как я дышу и пью и ем, Так дай мне принимать и горе.
В надежде, что когда-нибудь Откроешь все, что скрыто тайной И что пройденный мною путь Мне ранил ноги не случайно.
Что каждый миг и каждый шаг, Прискорбный стон или улыбка В моих путях, в Твоих руках- Большая цель, а не ошибка!
Что каждый камень на пути, И каждый шип, и каждый узел Мне помогал к Тебе дойти, Не расширял мой путь, а узил.
Что каждой новою бедой Ты пробуждал от сонной лени, Когда сажал на "хлеб с водой" Иль ставил в "угол на колени".
Что нужды все мои подряд Ты восполнял с большим стараньем, Не Ты ж ведь в том был виноват, Что я НУЖДАЛАСЬ в наказаньи!
Позволь мне жить и умирать На сей земле, под небом этим С такой любовию, как мать, С таким доверием, как дети.
|
|
| |