Есфирь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Не отходи от дома далеко, Моё дитя,— я слышу голос Божий. - Ты Мне достался очень нелегко, Нет никого Мне ближе и дороже!
Вот узкая тропа, по ней ходи, Над той тропой крыло Мое святое. Озябнешь — Я согрею на груди, В час зноя напою водой живою.
От первых дней создания Земли Подобного ещё не знала вечность, Чтоб кто-нибудь омыл в своей крови Ребенка, чтоб избавить от увечья.
Изранен ты до смерти был грехом, Глухой, незрячий, ты родства не помнил. И на Голгофе, под Моим крестом, Твою купель Я Кровию наполнил.
Проходят дни, столетия летят, Века сжигает вечность, словно листья… Кто из отцов в своей крови дитя Омыл хоть раз, чтоб от грехов очистить?
Языческий солдат вонзил копьё Мне прямо в грудь. Нельзя было иначе. Кто из людей хоть раз дитя своё Омыл в своей крови, чтоб сделать зрячим?
Ты Мне достался дорогой ценой, Её измерить меры нет на свете! Кто из людей ложился в гроб сырой, Чтоб подарить ребенку дар бессмертья?
Нет никого нас ближе и родней! Нас разлучить ничто вовек не сможет! Живи в любви и нежности Моей, Любимый Мой! — я слышу голос Божий.
|
|
| |