Есфирь
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:45 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Христианин, всё делает, как для Господа Лилия Мераджи
Христианин берётся за работу И дело совершает хорошо. Всё в голове прокручивает твёрдо «Свершайте труд, как - будто для Него».
Христианину, как то, говорили «Зачем так убиваешься трудом»? По - разному и всякому просили Халтуру применять всегда, во всём.
Но он работал, всю себя терзая, Он твёрдо знал, что делает Христу. Хозяин, будто то не замечая, Работой нагружал его вовсю.
Хозяин заболел и вот неделю Не видит преданность рабочего того Но сообщили всё про это дело Всё то, как тот служил и без него.
Хозяин раз позвал христианина Тот не раздумывая, быстро подошёл. Лицо в грязи, а в сердце будто льдина «Ну, неужели сделал я не то»?
«Присядь, Матфей, к тебе имею слово Хочу спросить… давно хотел спросить Такой, как ты я не видал из роду Кто смог тебя, таким как ты родить?»
«Христианин я - я служитель Бога Ему себя всецело посвятил. Он – помощь, Он – оплот и Он – подмога. Лишь Он меня такой; как я родил.
Писание твердит: Что будешь делать Всё делай, как для Бога своего. Я послушание покорно буду сеять Чтобы плоды взрастить мне для Него».
Хозяин удивился: «Очень странно! Сегодня верит каждый люд в Него И захотев, такой как ты, не стану. В тебе таится что – то, да не то…
«Христианином можно называться Таким и вы считаете себя. Но быть христианином очень сложно. Вся жизнь наша война с гордыней «я»
"Садись – ка, друг, садись ко мне поближе. Пойду и позову свою семью. Пусть все узнают кто такой Всевышний, И как возможно жизнь отдать Ему.
Таким как ты, хочу, желаю очень Кто Тот, что смог тебя преобразить? Пусть и меня преобразит, как хочет Но я хочу служить Ему, как ты".
Весь вечер о Иисусе говорили Он смог раскрыть евангелия суть Его друзья и деньги не сломили. Тем проложил неверующим путь.
|
|
| |