Nadia
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
-ПИСЬМО-
Приветствую тебя! Как поживаешь? Хотелось бы поговорить с тобой Но временем ты не располагаешь Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели И ждал, когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать, уверенности в деле, И одарить счастливым новым днём.
Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал, не торопился, Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало. Ты мылся, одевался и ушёл... Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне, что не всё так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал, ты поговоришь со Мной. Я был готов тебя утешить снова. Но - нет. Ты так увлёкся суетой.
И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор. Я ждал... Я ни на миг не отлучался Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу Всё это было от Меня. Кого люблю - те кушанья не ищут Те все сидят у Моего огня.
Потом обед, и вздох тяжёлый снова. А Я стоял так рядом, за спиной. Я ждал, что ты промолвишь слово, Что наконец заговоришь со Мной.
Что ты о чём-нибудь Меня попросишь, Чтоб Я помог в решении проблем. Но мысль тебя какая-то уносит, И ты ко Мне всё также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая, И слёзы побежали в два ручья, Я так хотел их вытереть, мечтая, Что наконец-то пригодился Я.
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, Я солнышка лучами согревал. Я сделал так, что радуги повисли, Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе на встречу И дождь пролил обильный стороной. Все птицы пели песни целый вечер, Но всё же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы, Ты не был почему-то, друг, со Мной. И в спешке приняв ужин, без заботы, Вдруг канул в телевизор с головой.
Программа увлекла тебя на долго Она важна как видно для тебя. Она важнее разговора с Богом... Зачем ты игнорируешь Меня?
Иль уйма дел, что ты хотел закончить, Настолько ли важны сейчас? Чтоб переделать их, не хватит ночи. А ты уже не размыкаешь глаз.
Ты выбился из сил. Я понимаю. Изнемогая, бросился в постель. Меня, увы, совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел.
Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье, Но было это сквозь пространства сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна.
За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду, чтоб снова Благословить тебя в начале дня.
Не для того Я написал всё это Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь и делом, и советом, Чтоб проявить к тебе свою любовь!
Общенье нам обоим нужно и полезно. Я рядом буду. Я тебя дождусь. Вдвоём, поверь, нам будет интересно. С любовью, твой Спаситель Иисус!!!
Добавлено (29.05.2013, 20:05) --------------------------------------------- Дитя мое!
Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь... Мне известны все твои пути... Даже волосы на твоей голове сочтены... Ибо ты сотворен по Моему образу... Мною ты живешь, движешься и существуешь... Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве... Я избрал тебя прежде сотворения мира... Ты не был ошибкой... Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить... Ты дивно сотворен... Я соткал тебя во чреве матери твоей... И вывел тебя на свет в день рождения твоего... Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня... Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... И это Мое желание дать тебе Мою любовь... Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... Я могу дать тебе больше, чем твой земной отец... Ибо Я совершенный Отец... Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... И Я радуюсь о тебе с ликованием... Без устали творя добро для тебя... Ибо ты - Мое богатство... От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ибо Я твой Великий Утешитель... Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Как пастух несет ягненка, так и Я нес тебя близко к Моему сердцу... Придет день, и Я отру каждую слезу с твоих глаз... И заберу всю боль, причиненную тебе на земле... Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю Моего Сына Иисуса... Ибо в Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе... Ибо Он Мой совершенный образ… Он пришел показать, что Я за тебя, а не против тебя... И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои... Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться... Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе... Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь... Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса Христа, ты принимаешь Меня... И ничего вовеки не отлучит тебя от Моей любви вновь... Приди домой, и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах... Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Мой вопрос прост - будешь ли ты Моим ребенком?.. Я жду тебя... С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ ОТЕЦ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ
Сообщение отредактировал nadia1 - Среда, 29.05.2013, 20:05 |
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:25 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цените время - ведь это жизнь для Бога...
|
|
| |
Edelweiss
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:17 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
Меня, как глину Ты достал из ямы Моих пороков и греховных дел, Как глину мял священными руками И на мою податливость смотрел... А я как мог Тебе сопротивлялся, Рвался неудержимо в прежний мир, Но постепенно плоть моя смирилась И Ты меня водою окропил. Водой живой любви Твоей и верой Создал баланс, чтоб вылепить сосуд, И положил на круг гончарный тело Мое греховное, Свой продолжая труд. И начал круг вращаться вместе с телом... О как страдало собственное Я! Оно ломало глиняные стены, Но Ты опять ложил на круг меня. Чем больше я менялся - тем прекрасней Сосуд ваялся у Тебя, Господь, Ты убирал мои былые страсти И шлифовал бесформенную плоть. Ты знал Один - каким сосудом стану Ты видел мое сердце изнутри И слышал, как душа моя кричала В болезни, боли сильной - ПОМОГИ!!!!!!!! Ты шлифовал характер в испытаньях, Формировал смирение, любовь, Перетирая в пыль мои страданья... Ты в глину добавлял святую соль... Ты словом утучнял в сосуде стенки - Чтоб он звучал, неся благую весть, И форму придавал рукою крепкой Счищая гордость святостью и лесть... Нанес рисунок слов святых Завета, Чтоб после обжига они могли сиять И освещая душу нежным светом Поставил, как Творец, Свою печать! Я на кружале до сих пор, Спаситель, Ты трудишся, не покладая рук - Чтоб не было на мне греховных пятен, Чтоб стал святым, изящным мой сосуд. О мой Отец! Тебе я благодарен, Что Ты нашел мой глиняный кусок - Безформенный, сырой и в темных пятнах, И видел в нем значение и толк... Хвала Тебе, Господь, за труд огромный И за терпение великое ко мне... Что я дышу Твоей святой любовью, Что я живой, благодаря Тебе!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gela97
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:17 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
|
спасибо за хорошие стихи)
|
|
| |
Jylia_Kostenko
|
Дата: Среда, 19.11.2014, 22:13 | Сообщение # 5 |
Прохожанин
|
очень хорошое первое стихотворение)я рассказывала его на служение под нежную музыку,всем очень понравилось.Слава Богу
|
|
| |
zebrafly777
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:44 | Сообщение # 6 |
Прохожанин
|
етот стих тронул всех до сльоз.Я знаю од дошол до многих сердец.
|
|
| |