Черген
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:13 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
Встречаешь ли ты утро с Иисусом Спешишь ли ты к Его Святым ногам Чтоб верою одежд Его коснуться Чтоб слышать и внимать Его словам. А Он готов не только тебя слушать Но и с тобою нежно говорить Наполнить миром, благостью, любовью И по Отцовски в путь благословить. Вспомни Давида, как искал Он Бога Искал с утра, как лань ищет воды, А мы так часто ищем когда тревога Когда пути скорбями стеснены. Израильский народ идя пустыней С утра вставал чтоб манну собирать Он знал, что соберёт он, тем и будет Детей и всю семью свою питать. Что с раннего утра, мой друг, мы ищем Духовной пищи, встречи со Христом? Иль может ты сегодня наг и нищий, А может не знаком ты со Христом? Ты не познал ещё общенья сладость И силы Его пролитой крови, А сердце уж давно не наполняет радость И не звучит в нём аккорд любви. Так с кем встречаешь ты сегодня утро, Трапезу разделяешь, друг мой, с кем? Бежишь, спешишь, и сделать много нужно, А может для тебя последний этот день? А завтра, завтра не твоё, оно Господне Быть может, вечность позовёт тебя, А ты не научился ведь молиться, А ты остался, друг мой, без Христа. Ещё не поздно… но сегодня Спеши прильнуть к Его Святым ногам Чтоб сердцем перед Ним смириться Ну, а душой, душой преобразиться И будешь Богом ты храним всегда!!!
|
|
| |
Ирина-Рина
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение # 2 |
Начинающий
|
Цитата Черген ( ) Спеши прильнуть к Его Святым ногам Чтоб сердцем перед Ним смириться Ну, а душой, душой преобразиться И будешь Богом ты храним всегда!!! да...стоит задуматься , спасибо за хороший стих
|
|
| |