Дашутка_даша
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
Опытный
|
Нет. Я не верю. Я не верю. Что небеса совсем пусты, Что я живу по совпаденью, Что без причины дышишь ты.
Нет, я не верю, я не верю, Что всё вокруг, что вижу я Само собой слепилась в землю, Что жизнь возникла из огня.
Не верю я, что взрыв случайный Мог сделать бабочек, цветы... Произрастить необычайно Мог он деревья и плоды.
В людские басни я не верю, В безумства " умных" гордецов, Не верю я предположенью Возникновеня миров.
Из хаоса и беспорядка Не мог возникнуть дивный мир, Где всё продумано и гладко, Где каждый вздох необъясним.
Где взгляд, улыбка и походка Не прекращают удивлять, Где восхитительно и чётко Придуман ветер и закат,
Как мудро Бог украсил землю! Он держит всё в руках любви. Он подарил Себя творенью И всё омыл в Своей крови.
Он показал нам путь смиренья, Он всё во всём, Он - наш ответ, Он дал нам все благословенья, Не говори, что Бога... нет! Нет, я не верю, я - не верю, Что без Него ты можешь жить, Что ты останешься за дверью И сможешь так легко грешить.
Сегодня ты смел в изреченьях, Сегодня ты не устрашим, Но знай, наступит осужденье И все склонятся перед Ним.
Он мёртвых Словом воскрешает, Он солнце держит над тобой, Пока ты здесь,Он ожидает, Что ты придёшь в Его покой.
Знай, день придёт и Он вернётся, Он возвратится в этот мир, Как киноплёнка пронесётся, Всё то, что ты здесь говорил.
Перед Его лицом всё тает, Что скажешь ты у Его ног? Спеши, пока Господь прощает! Пока ты здесь,спасает Бог.
Там будет поздно.О покайся! Признай Его Творцом всего ! Во всех грехах Ему сознайся, Открой же двери для Него!
Нет. Я не верю, я не верю, Что без причины дышишь ты... Что я живу по совпаденью... Я верю в Бога доброты!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:21 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Спасибо, очень хороший стих
|
|
| |
princess78
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:35 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
супер стих!!!!
|
|
| |
MirVam
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:52 | Сообщение # 4 |
Ученик
|
Благодарю сестра, надежду на Иисуса укрепляют такие стихи , это назидание для души .
|
|
| |