AnD
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
«Ты спросишь меня: «Что такое любовь?» Тебе я отвечу, мой друг, не тая: Любовь это слезы, страданье и боль, И смерть постоянная ветхого «Я».
Она не похожа на сладкий рассказ, О милых прогулках вдвоем при луне, О манящих взглядах загадочных глаз, И розовых замках в чудесной стране.
Как мало в любви обольстительных слов, И роз без шипов, и гладких дорог. Любовь — это стержень,основа основ, Любовь — это вечный спасающий Бог!
Любовь — это крест, где распят был Христос, За мир, погибающий в собственном зле. Любовь — это вечный ответ на вопрос: «Зачем мы живем на греховной земле?»
Любовь — это смелость быть другом врагу, Любовь — это мужество взять и простить, Когда все в тебе говорит: «Не могу!» И дальше идти, продолжая любить.
Любить — это ночью к больному вставать, Всем сердцем своим ободряя его, Любить — это людям себя отдавать И не ожидать взамен ничего.
Любовь не купить миллионом монет, Бесценна она, как Спасителя боль… Мой друг, получив на вопрос свой ответ, Скажи, ты готов на такую любовь?
|
|
| |