Настоящие мужчины...
|
|
AnD
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
Сёстры вот таких нужно иметь... как вам????
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:24 | Сообщение # 2 |
Помощник
|
Главное чтобы в сердце был Иисус, а не на машине.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:11 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Согласен с Татьяной!!! Чаще всего не настоящие мужчины и веруют (и это вообще не показатель, бесы тоже веруют и трепещут), показуху сделать легко и просто, а вот своей жизнью показывать, на деле, что ты мужчина - это не каждому "брату" открыто... Только по делам можно дать более ли менее адекватную оценку мужчине, равно как и настоящей женщине (жене, матери и т.д.).
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:01 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Цитата Татьяна_) ( ) Главное чтобы в сердце был Иисус, а не на машине. Машина, "она моя", женский род...
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:02 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) показуху сделать легко и просто, а вот своей жизнью показывать, на деле, что ты мужчина - это не каждому "брату" открыто.. Если у вас есть машина, да я и не сомневаюсь что её нету, и напишите такое высказывание, и будет доброе дело....
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:43 | Сообщение # 6 |
Помощник
|
Цитата AnD ( ) как вам???? да никак - машину плохо видно
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:32 | Сообщение # 7 |
Учитель
|
Oksana_ok ну да, а вдруг часть побитая, а другая часть написана такими добрыми словами, то кто бы верил в такие слова..
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:37 | Сообщение # 8 |
Помощник
|
Цитата AnD ( ) Машина, "она моя", женский род...
Спасибо. Я знаю)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:09 | Сообщение # 9 |
Учитель
|
Татьяна_) я имел ввиду, что и у сестёр тоже должен быть Христос в сердцах
|
|
| |
Ольчик
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:28 | Сообщение # 10 |
Помощник
|
AnD конечно должен:):):) главное, чтобы Христу там тесно небыло:( чтобы место для Него было
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:21 | Сообщение # 11 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) Если у вас есть машина, да я и не сомневаюсь что её нету, и напишите такое высказывание, и будет доброе дело.... Для кого это будет добрым делом??? для машины??? это называется, просто выделиться, наклеяно может быть все что угодно, только тот кто это наклеял сам этому чаще всего может и не соответствовать. Иисус и Его ученики ничего никуда не клеяли, а своими жизнями все показывали - вот это настоящие мужчины
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:25 | Сообщение # 12 |
Учитель
|
Владимир_Владимир а факт, в том что у учеников в то время клеит было нечем, да и куда клеить? Машин нету, на лошадь клеить? Или на верблюд?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:25 | Сообщение # 13 |
Учитель
|
Ольчик Аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:26 | Сообщение # 14 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) а факт, в том что у учеников в то время клеит было нечем, да и куда клеить? Машин нету, на лошадь клеить? Или на верблюд?
Возможно... Но я предпочитаю предположениями, домыслами не руководствоваться знаю точно, если бы это имело место быть для нас, было бы необходимостью для нас (клеить на машины что-либо или что-то подобное) или это служило бы инструментом для спасения людей, либо если бы это действительно являлось признаком для определения "настоящего мужчины", то Гоподь Бог обязательно бы об этом упомянул через книги пророчест, либо через апостолов для нас, достигших последних времен Мое мнение, что подобные "добрые" дела (наклейки подобного рода) - это громкие лозунги, чаще всего выдается как желаемое, а не действительное и это пустота перед глазами Господа, а значит и нам людям это ни к чему. Вот сам подумай, например: какой-нибудь вор в законе или убийца или педофил да кто угодно кто живет не по Божиим заповедям) живут и делают свои грязные дела, но тут, увидев надпись на машине "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВЕРУЮТ В ИИСУСА", про себя подумают "ну да, я верю в Иисуса" (потому что и бесы веруют и трепещут) - ОНИ ТОЖЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ???? Об их злых деяниях мы можем и не знать и не узнать, а вот услышать от них "я верю в Иисуса" - это без проблем. ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!! Поэтому если мужчина и верит в Иисуса, но дел веры не имеет, то это мертвый мужчина!!!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:52 | Сообщение # 15 |
Учитель
|
Владимир_Владимир, всё это правда что вы написали))) даже к сердце не приклеешь, если плохи дела и поступки, оно даже не приклеиться, потому что на грязь не клеется, а Бог Своим перстом пишет)))))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:59 | Сообщение # 16 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) всё это правда что вы написали))) даже к сердце не приклеешь, если плохи дела и поступки, оно даже не приклеиться, потому что на грязь не клеется, а Бог Своим перстом пишет)))))
Аминь!!!
|
|
| |
Настюхи
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:21 | Сообщение # 17 |
Прохожанин
|
так приятно смотреть на семьи верующих людей...они излучают любовь Христа, а мужчины такие настоящие=) главное, что бы эти настоящие мужчины не закончились!
|
|
| |