Какие качества вы цените в девушках или парнях???
|
|
Мэри_Попинс
|
Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:18 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Напишите,душевные, духовные, наружные качества , которые вам нравятся или важны,в будущей второй половинке.
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:17 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
|
ага, молчание золото. Значит начну с себя. В девушках я ценю умение промолчать, уступить,скромность, мягкость и то чего в девушках так хватает -женственность.
в мужчинах - умение выслушать, успокоить,мужественность, спокойствие,помощь.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:35 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
и всё?
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:37 | Сообщение # 4 |
Мыслитель
|
конечно нет, но наиболее важные!
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:39 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
|
а ты что не напишешь? ты же тоже за людьми наблюдаешь...
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 10:04 | Сообщение # 6 |
Разумный
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) а ты что не напишешь?
Он ручку найти не может.
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 10:05 | Сообщение # 7 |
Мыслитель
|
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 10:06 | Сообщение # 8 |
Мыслитель
|
Я так понимаю, что вам никакие качества не нравятся в людях....
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 21:41 | Сообщение # 9 |
Разумный
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) Я так понимаю, что вам никакие качества не нравятся в людях....
Не верю. Быть такого не может. Плохие не нравятся, хорошие нравятся. Но так, чтобы вообще никакие...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:08 | Сообщение # 10 |
Учитель
|
видимо никто не знает какие бывают качества)))
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:21 | Сообщение # 11 |
Мудрец
|
Цитата Варнава ( ) Он ручку найти не может. Шариковую или кулачковую???
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:35 | Сообщение # 12 |
Мудрец
|
Мне нравится человек который не боится высказаться о своих переживаниях радостях или трудностях. Мне нравятся люди мягкого покроя... Мне нравятся люди нежной натуры боящиеся нарушить фактуру души своего собеседника. Мне нравятся люди которые за своей мечтой летят как бабочки на свет.. Мне нравятся люди которые могут организовать интересный круг общения вокруг себя и им никогда не скучно. Мне нравятся люди не скупые на улыбку и безшабашно смеюшиеся когда весело, глубоко плачищие когда горе и обсалютно нетральные когда сон ими овладевает... Но стоит им проснутся...первые их слова слышны Привет утро!!! А вот и я!! Не знаю нравятся ли вам люди-занозы , но иногда и они делают счастливым мой день. Мне нравятся люди которые умеют удалять такие занозы без боли шума и пыли.. Мне даже кажется что ......что мне все это нравится не от того что нравится а от того что мне не дают заснуть или умереть на моем пути. Каждый из вас мне нравится по особому... И за каждого из вас я благодарен Богу что вы на моем пути есть такие разные и такие одинаковые. Я рад что и я есть у вас))))
Сообщение отредактировал maxiimuss - Вторник, 28.10.2014, 00:37 |
|
| |
Ninel
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:05 | Сообщение # 13 |
Мудрец
|
А мне нравятся простые люди, каким был Христос. Когда не превозносятся перед тобой, пусть даже по статусу выше, но общаются по простому. Искренние люди, рассудительные, с чувством юмора. Не верю, что Бог - унылый. Почему я не пишу о качествах парня, потому что в итоге ни одно может не сойтись с тем, за кого выйду замуж) Да и соглашусь с одним человеком, что мы чего-то можем не знать, а человек противоположного пола, узнав предпочетания "играть" в того самого идеального парня, натягивать на себя те качества, которых у него нет, чтоб, понравиться, например. Так что при общении старайтесь перечислить качества обобщенно и по-минимому)
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:24 | Сообщение # 14 |
Мудрец
|
Цитата Ninel ( ) Не верю, что Бог - унылый. хлопаю в ладоши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 22:31 | Сообщение # 15 |
Мудрец
|
Цитата maxiimuss ( ) хлопаю в ладоши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это фраза с хорошим значением или не очень?))
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:09 | Сообщение # 16 |
Мудрец
|
Цитата Ninel ( ) Это фраза с хорошим значением или не очень?)) с очень хорошим...Мне понравилось выражение что наш Бог не унылый... Соломон был мудр и написал что унылый дух сушит кости...)))
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:46 | Сообщение # 17 |
Мудрец
|
Ааа:) да, аминь, моя мама любит так говорить, и я полностью с ней согласна!:)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:17 | Сообщение # 18 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Он ручку найти не может. уже нашёл простите что так долго искал Цитата Мэри_Попинс ( ) а ты что не напишешь? ты же тоже за людьми наблюдаешь... вот пишу) я пишу с мужской стороны Цитата Мэри_Попинс ( ) Напишите,душевные, духовные, наружные качества , которые вам нравятся или важны,в будущей второй половинке. Христианка! это самое лучшее состояние и качество людей, а если Христиане, то будут стараться поступать так как написано в Библии ...
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:09 | Сообщение # 19 |
Мыслитель
|
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:38 | Сообщение # 20 |
Мудрец
|
Цитата AnD ( ) Христианка! это самое лучшее состояние и качество людей, а если Христиане, то будут стараться поступать так как написано в Библии ... Андрей как то все обьеденил в одном слове Христиане.. Это же равносильно что задание было сказать о человеке , а ты напишешь - человечество!!! Все же ручку искал для полного ответа , детализируя напиши ответ по вопросу плиииз )))
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:04 | Сообщение # 21 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Андрей как то все обьеденил в одном слове Христиане.. Это же равносильно что задание было сказать о человеке , а ты напишешь - человечество!!! Все же ручку искал для полного ответа , детализируя напиши ответ по вопросу плиииз ))) ты имеешь в виду человеческий характер, качества, ценности написать?)
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 07:00 | Сообщение # 22 |
Мудрец
|
Цитата AnD ( ) ты имеешь в виду человеческий характер, качества, ценности написать?) ну вопрос именно так и стоит: Какие качества вы цените в девушках или парнях???
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 09:11 | Сообщение # 23 |
Учитель
|
ну а Христианин это не лучшее ли качество?
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 12:28 | Сообщение # 24 |
Мудрец
|
Цитата AnD ( ) ну а Христианин это не лучшее ли качество? А я поняла мысль Христианин - это человек, максимально похожий на Иисуса Христа, а мы очень стараемся быть похожими на Него. А в Нем только самые лучшие качества, которые только могут быть
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Среда, 26.11.2014, 15:57 | Сообщение # 25 |
Мудрец
|
Все правельно вы поняли . Только хотелось деталей побольше а не просто обобщенное определение
|
|
| |