ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ
|
|
Gleb_B
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 22:21 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Пишу сценарий на Рождество в воскресную школу, есть момент, где 2 ангела спускаются к старику, ни как не могу найти подходящую песню. Они могут петь о Любви, смирении, награде, И т.п. Нужен и минус, если Кто знает, помогите!
|
|
| |
cap
|
Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:01 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Веков настала перемена... Все евреи ждали это... Да, это тайна для меня... З неба ангели летять... (С неба ангелы летят) Как прекрасен этот день Колись в містечку... (русского перевода нет, насколько я знаю) На землю спустилась тишина На небе взошла звезда... Над землею ночь повисла Ой, зійшла, зішйла Правда на землю... (русского перевода не знаю) Придите к Младенцу... Радуйся мир... Різдвяна ніч... (русского перевода не знаю) Славимо ми Царя Звёзды над домом Христовым На планету людей... Нині всі вірнії... (русского перевода не знаю) Ночь... Рождества свет... в мир принесла... О Рождестве благую весть... Спас народився від (Ангели співають) Хоч до ясел я тих не прийду... Чудное имя открыто нам, люди... Хочем вас вітати з світлим днем... Темної ночі зорі...
Это "на основании тех данных, что Вы предоставили". Если надо "сузить" поиск - пишите более конкретно настроение и мысль, которые должна передавать песня. Большинство из того, что сверху, есть с фонограммами.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:57 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
|
|
| |
Николай_Сергеевич
|
Дата: Вторник, 15.03.2016, 08:01 | Сообщение # 4 |
Прохожанин
|
Доброго Вам времени суток. Ищу минусовку на песню "Пол дороги в небо", желательно от группы "Божья жемчужина". Можете помочь найти?
|
|
| |
zuenko_lana
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:23 | Сообщение # 5 |
Прохожанин
|
Приветствую! Хотелось бы найти минусовку на псалом "Не вечно буду я скитаться" Буду очень благодарна.
|
|
| |
prokmarg
|
Дата: Среда, 19.10.2016, 11:47 | Сообщение # 6 |
Прохожанин
|
Приветствую!!!!Может у кого-нибудь есть фонограмма на песню Татьяны Шиловой "Ты слышишь голос, что летит с небес..."?Спасибо!!!
|
|
| |
AlexElkin
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:29 | Сообщение # 7 |
Прохожанин
|
Приветствую! Рекомендую приложение для Android - сборник текстов христианских песен с функцией полнотекстового поиска.
Может быть полезно при поиске песен из сборников "Песнь Возрождения", "Гусли" и т.д. по ключевым словам (не обязательно по названию или номеру).
Божьих благословений!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alelk.pws.pwapp
|
|
| |
iraiv12
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:42 | Сообщение # 8 |
Прохожанин
|
Куплет: F#m Hm D E Я иду и я в пути и к судьбе, что впереди F#m A E Без Твоей любви мне не дойти F#m Hm D E Если не услышу я голос Твой, найду Тебя F#m A E Преклоню колени и скажу
Припев: Hm D Мне так нужен Ты A E Мне так нужен Ты, Господь лишь Ты, Господь
Запев: Hm D Только Ты, Иисус A E Только Ты, Господь
Бридж: D A E Hm Твоя вселенная D A E Hm И всё в Твоих руках ------------------------------ Исполнитель: Ольга Марина Название песни: Мне так нужен Ты Песни исполнителя: http://holychords.com/Ольга+Марина Очень нужна фонограмма. Спасибо.
|
|
| |