| 
 добрая
  | 

Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ОЗАРИ МОЕ СЕРДЦЕ, ХРИСТОС! 
   Озари мое сердце, Христос!   Я устал от блужданий во тьме.   Посмотри! Я к распятью принес   Сокрушенную душу Тебе. 
   Подари мне звезду Рождества!   Я ее до конца сберегу.   О, внемли! Моя просьба чиста -   Я солгать у креста не могу. 
   Назови меня сыном Своим!   Хочешь – блудным? – согласен на все.   Но прими меня, Отче, прими   В непорочное лоно Твое! 
   И пустыня страданий и слез   Под покровом небесной руки   Станет радужной россыпью звезд,   И в лазурь превратятся пески! 
   Силой крови, текущей с креста,   Воскреси меня к жизни святой,   Пробуди мое сердце от сна,   Всколыхни его алой волной! 
   Станет раем цветущим моим   Это мир. Все вокруг расцветет.   И Тебе, Человеческий Сын,   Славу в вышних мой дух воспоет! 
   Терны станут букетами роз!   Слезы станут источником счастья…   Посмотри, я сегодня принес   Сокрушенную душу к распятью! 
   Озари мое сердце, Христос!   Подари мне звезду Рождества!   Назови меня сыном Своим -   И пустыня страданий и слез   Силой крови, текущей с креста,   Станет раем цветущим моим,   Терны станут букетами роз! 
   Николай Шалатовский

|  
|   | 
 |    |