almas
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Хочу представить вашему вниманию альбомы, записанные церковью "Новая жизнь" (Казахстан, г. Усть-Каменогорск).
Альбом "Пою хвалу" (2006).
Формат/качество: wma, 64 kbps Размер: 37,63 MB
Трек-лист: 01 Бог, Ты - мой Господь (Step by step/Forever we will sing - DAVID STRASSER "BEAKER", performed by MICHAEL W. SMITH) 02 Пою хвалу ( Shout of the King - NED DAVIES, HILLSONG AUSTRALIA) 03 Иисус, Ты - Спаситель души моей (King Of Majesty - MARTY SAMPSON, HILLSONG AUSTRALIA) 04 В Тебе Одном нуждаюсь я (Draw me close - KELLY CARPENTER) 05 Мы превозносим Тебя (АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ) 06 Иисус, Ты - Святой Помазанник (Holy and Anointed One - JOHN BARNETT) 07 Тебя не перестану славить (Everything to me - MARTY SAMPSON, HILLSONG AUSTRALIA) 08 Хвала (Most high - REUBEN MORGAN, HILLSONG AUSTRALIA) 09 Ты - мой Господь (You are my world - MARTY SAMPSON, HILLSONG AUSTRALIA) 10 Мне хорошо в доме Твоём (Take me in/Holy of Holies - DAVE BROWNING, performed by PETRA)
http://dfiles.ru/files/cn4095tew
Текст к каждой хвале прилагается...
Благословений!!!
Альбом ''Всем моим сердцем'' (2007)
Формат/качество: wma, 64 kbps Размер: 56,4 MB
01 Пусть творенье всё (Let creation sing - REUBEN MORGAN, HILLSONG AUSTRALIA) 02 Превознесём (You are good - ISRAEL HOUGHTON) 03 Я пою, поклоняюсь (You are Holy/Prince of peace - MARC IMBODEN & TAMMI RHOTON) 04 Аллилуйя, мой Возлюбленный Царь (Thank You - CHRISTIAN CITY CHURCH) 05 Ты Один достоин славы (Wonderful God - NED DAVIES, HILLSONG AUSTRALIA) 06 Всем моим сердцем (ЕВГЕНИЙ ПАНОВ) 07 Спаситель, Искупитель (For all You've done - REUBEN MORGAN, HILLSONG AUSTRALIA) 08 Ты Один такой (Only One - JOEL DAVIES, HILLSONG AUSTRALIA) 09 Мне очи сердца открой (Open the eyes of my heart - PAUL BALOCHE) 10 Никто не сравнится с Тобой (ЕВГЕНИЙ ПАНОВ) (бонус: фонограмма "Я пою, поклоняюсь" ("You are Holy/Prince of peace")
http://dfiles.ru/files/9nj8v7n7b
Текст к каждой хвале прилагается...
Благословений!!!
Сообщение отредактировал almas - Четверг, 17.04.2014, 18:45 |
|
| |