vika
|
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
1. Жизни река бежит Жизни река бежит, В вечность она ведёт. Кто грех свой победит, В вечную жизнь войдёт. ||:Нужно Иисуса искать, Нужно Его найти, Вечную благодать Верою обрести.:|| 2 раза Вера - нелегкий путь, Узок он и тернист. Главное - не свернуть, Главное - прямо ввысь. ||:Вера - нелегкий наш путь, Но нет путей иных, Чтобы к Христу прильнуть В царстве его святых.:|| 2 раза Верю, Господь Иисус, Верю, Ты мой Творец. Верю, отрёшь слезу, Дашь славы мне венец. ||:Верю, что день тот придёт, Примешь меня, Иисус, Верю, Ты мой Господь, Верю, не постыжусь.:|| 2 раза
2. О добрый мой пастырь Ступени молитвы ведут нас к любви, По ним мы должны восходить. Не раз и не два а до боли в ногах, Чтоб там все заботы сложить. Припев: О добрый мой Пастырь единственный друг, В молитве меня укрепи. С Тобою успешен для вечености труд, Который Ты сам мне вручил. Бывает что ноги устало щимят, Все силы утратил в пути. Но крепость и духа Господь может дать, И снова отрадно в пути. Без связи с Христом я душой упаду, Молитва то сила моя. И верю я твердо, что скоро приду, В Господни святые края. Припев 2 раза
3. Я до Тебе всім серцем (укр.)
4. Мессия В город, украдкой скрываясь от взглядов пристальных горожан Шел прокаженный, закутавшись плотно, в сердце теплился план Кто-то сказал на прошлой неделе в город пришел Иисус Он называет себя Миссией, гонит болезни прочь Опасность грозит, если люди узнают, будет камнями побит Древний закон ему запрещает в город проказу вносить Но жить во рву среди прокаженных больше не в силах нести Единственный шанс получить исцеленье Иисуса Миссию найти ||:О Мессия! О Мессия! О Мессия, помоги!:|| 2 раза Вот, наконец, впереди оживленье, шум многолюдной толпы Последний рывок, пропустите к Иисусу, мне нужно Иисуса найти Сброшен халат, протянуты руки, слышится сдавленный крик Если Ты можешь, святой Мессия, Ты можешь меня исцелить ||:О Мессия! О Мессия! О Мессия, помоги!:|| 2 раза Вздрогнули люди, увидев проказу, сделав три шага назад Тянутся руки к острым каменьям, люди не могут прощать Только Иисус шаг вперед и с любовью нежно коснулся лица Пусть тебя сын твой увидит здоровым, Я исцеляю тебя О Мессия! О Мессия! О Мессия, Ты помог! О Мессия! О Мессия! Ты Мессия, Ты мой Бог!
5. Ти не похитна скеля (укр.) Ти непохитна скеля в морі зла, Де відпочину від штормів життєвих я Ти мій притулок серед горя і тривог, Надія, радість, пісня Ти, мій Бог. Без Тебе в світі я не проживу, Ти віру дай мені велику і живу, Мені без Тебе, як в пустелі без води. Усі мої джерела, Господи, в Тобі. Без Тебе так душа моя болить, Без Тебе пісня в серці не бринить, Без Тебе ні надії, ні життя, Ні віри у щасливе майбуття.
6. Всё случается в жизни Все случается в жизни не погода и мгла Налетает беда уроганом кромещным И судьбою твоей управляет тогда ||:Верный парус надежды.:|| 2 раза ||:Иисус надежда Ты моей судьбы Иисус Ты радость и покой души Иисус, о Иисус, Иисус.:|| 2 раза Ты по свету бродил, ты вернулся домой И в родимом краю ты желанный как прежде Вел тебя сквозь тоску, сквозь разлуку и мглу ||:Верный парус надежды:|| 2 раза
7. Иерусалим Небесный город - сколько света и тепла! Строитель и Художник - Сам Творец. ||:Иерусалим! Обитель счастья и добра, Где нуждам и слезам придёт конец.:|| 2 раза Припев: Иерусалим! Иерусалим! Отечество мое лишь там, Лишь в нем найду покой. Иерусалим! Иерусалим! Смелее взор и тверже шаг - Мы к Вечности идем. Иерусалим! Какая радость будет там, Когда мы встретимся лицом к лицу С Царем Салима, Кто приготовил место нам И всех людей зовет: "Приди к Отцу". К Иерусалиму мы идем чрез скорбь и мрак, Но солнце правды светит на пути, К Иерусалиму! Зачем же унываешь ты? Ведь Сам Христос с тобой и цель ясна. Припев 2 раза
8. Віра (укр.)
9. Со мной ли Он? Со мной ли Он, когда в сердце стон, Когда горе сжимает грудь? Когда ряд забот с каждым днем растет И так труден жизненный путь? Припев: ||:О да, всегда Христос со мной, Он тронут моей нуждой!:|| 2 раза Со мной ли Он, когда омрачен Путь мой тучей скорбей и бед? Когда ясный день скрыла ночи тень, Подаст ли Он помощь и свет? Со мной ли Он, когда путь пройден И "прощайте" скажу друзьям? Сердце кончит труд, вечность отзовут, Будет Он ли со мною и там? Припев: 3 раза
10. Для тебя о человек Для тебя, о человек, Бог создал небо и поля, Для тебя цветут сады и плод дает земля, Для тебя моря и горы, все живое – для тебя, Для тебя на небе солнце и луна. Припев: Что отдал ты Ему за эту красоту? Что отдал ты за эти чудеса? Подумай, человек, ведь твой недолгий век. Отдай Ему себя! Отдай Христу себя! Для тебя звучит мелодия в далекой вышине, Для тебя роса на травах на заре, Для тебя моря и горы, все живое – для тебя, Для тебя все это создала Его рука. Припев 2 раза
11. Дорога трудная Дорога трудная, порой тернистая, Слеза невольная затмила даль, ||:Но вот заря взошла, и вера чистая Прогнала прочь тоску и всю печаль.::| 2 раза Познал я Господа, и все сомнения Рукою мощною Он устранил. ||:Грехи все прежние предал забвению И кровью чистою Он их омыл.:|| 2 раза Слова друзей порой звучат изменчиво, Мирские радости несут лишь тьму. ||:Я как дитя за Ним иду доверчиво, И путь свой полностью вручил Ему.:|| 2 раза На сердце стало так легко и радостно, Идти за Ним вперед мне так легко. ||:Душа наполнена надеждой сладостной, И цель заветная недалеко.:|| 2 раза
12. Если мир лишит тебя Если мир лишит тебя золота и серебра И покинет, обобравши дочиста. Пред людьми не падай ниц, Помни: Бог питает птиц. Свое бремя положи у ног Христа. Припев: Положи и оставь. Свое бремя положи у ног Христа. Если верою живем, Бог заботится о всем. Свое бремя положи у ног Христа. Если сердцем страждешь ты, В прах рассыпались мечты, И земная увядает красота. Не помогут стон и плач, Иисус Христо- твой Врач, Свое бремя положи у ног Христа. Окружен ли ты враждой. Все закрыто пред тобой, Помни: Бог открыл тебе небес врата. Он услышит и поймет, Сохранит среди невзгод, Свое бремя положи у ног Христа.
13. Всё в этом мире оставляет след Все в этом мире оставляет след И хоть прожитым дням возврата нет А на висках твоих следы видны Нежданной краски ранней седины След оставляет солнце и вода Оставит след и радость, и беда И пенье птиц, и майские цветы Подумай, друг мой, что оставишь ты Оставил Бог следы Своих перстов Им сотворенный звездный сонм миров И наш прекрасный чудный шар земной А что, мой друг, оставим мы с тобой Оставим грех, несчетных кладбищ след Болезни, войны, голод, сотни бед А человек оставил навсегда Следы распятия на руках Христа Наш долг оставить на земле следы Следы любви, участия, доброты Вперед шагая по следам Христа Тропинкой узкой с тяжестью креста ||:К отчизне вечной этот путь ведет Следы всех слез страданий Бог отрет И в славе той ничто и никогда Там не оставит горького следа.:|| 2 раза
14. Дни как звук отшумят Дни, как звук, отшумят и исчезнут вдали. В синем небе летят над землей журавли. ||:В журавлином пути быстрый бег твоих лет. И оставишь ли ты, И оставишь ли ты на земле добрый след.:|| 3 раза Как пройти этот путь, чтобы что-то отдать, Людям счастье вернуть, веру не потерять. ||:Пусть же юность твоя ярким светом горит И крупицы добра, И крупицы добра людям щедро дарит.:|| 2 раза Дни, как звук, отшумят и исчезнут вдали. В синем небе летят над землей журавли. В журавлином пути быстрый бег твоих лет. И оставишь ли ты, И оставишь ли ты на земле добрый след. ||:Пусть же юность твоя ярким светом горит И крупицы добра, И крупицы добра людям щедро дарит.:|| 2 раза
|
|
| |