| Форум Все о музыке Как повысить/понизить тональность фонограммы |
| Как повысить/понизить тональность фонограммы |
В этой теме мы предлагаем вам программы для изменения тональности и темпа фонограмм, которые пригодятся в служении как начинающим любителям так и профессионалам.
Список будет периодически пополняться! и так начнем с самого простого... №1 Prosoniq TimeFactory II (x32/x64) DOWNLOAD/СКАЧАТЬ С САЙТА DOWNLOAD/СКАЧАТЬ С YANDEX PTF II x32 DOWNLOAD/СКАЧАТЬ С YANDEX PTF II x64(x32) Программа Prosoniq TimeFactory 2 предназначена для качественного изменения тональности музыкальных файлов. Судя по отзывам в интернете, эта программа изменяет тональность наиболее качественно, а потому является лидером среди программ и плагинов для изменения тональности. Изменение тональности и темпа, по сути - единственное, что умеет делать программа, зато делает она это очень-очень качественно. По заявлениям производителя она способна изменять тональность до 5 полутонов и темп на треть от настоящего без ощутимых потерь в качестве. №2 WaveLab 6.11 build 353 СКАЧАТЬ С ТРЕККЕРА DOWNLOAD/СКАЧАТЬ C САЙТА DOWNLOAD/СКАЧАТЬ Yandex.Disk(69.3Мб) Программа для записи и редактирования аудио профессионального уровня. Wavelab 6 это универсальное решение для профессионального мастеринга, с возможностью мультиканального редактирования в высоком разрешении, восстановления аудио записей, дизайна и записи семплов, работы с радио бродкастами и финальной подготовки СD/DVD - продукции. За время своего существования Wavelab успел утвердиться, как стандарт де-факто беспрецедентного качества, в среде цифровой обработки звука у профессионалов и энтузиастов. №3 Adobe Audition 1.5 DOWNLOAD/СКАЧАТЬ С САЙТА Считается лучшим и самым надежным инструментом в области обработки и записи музыки, видео. Многие композиторы признают, что Adobe Audition лучшее и удобное из практически всего представленного ассортимента такого вида программ! Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, изменения и обработки звуковых спецэффектов. Adobe Audition - это полноценная студия звукозаписи, оснащенная гибкими и простыми в использовании инструментами. ВАШЕ МНЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ ОТСТАВЛЯЙТЕ В ТЕМЕ! !!! Шапка постоянно обновляется !!! (последнее обновление 12.07.2013) |
что не получается скачать? пишите конкретно)
а я не могу нормально скачать ничего по этим ссылкам, то выдаёт ошибку, то установленная программа не запускается ....наверное они устарели... с меня сняли полномочия)... редактировать шапку не могу, выложу последним сообщением) Скачивайте пожалуйста: >>>>> Adobe Audition 1.5 <<<<< p.s. моё лично мнение: ProsoniqTimeFactory самая маленькая, самая удобная, самая быстрая, самая понятная и простая программа для смены тональности и темпа... пользуюсь только этой программой в церкви. ***кто на "службе", поднимите и оформите в шапку) |