| Я пришёл к Богу через одержание | 
|  | 
| 
| сомоса | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:45 | Сообщение # 1 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | Всем привет!!Я тут человек новый,хотел засвидетельствовать-я пришёл к Богу через одержание...Начитался в конце 90х эзотерической литературы,Бхагават-Гиты,ходил лечиться к экстрасенсам..Если бы Бог не коснулся меня,не было бы уже меня на свете,и душа пропала бы..Слава Богу за всё!!Несколько лет усиленно молился и причащался,пока легче не стало...Слава Богу!!Однако,инвалидность 3я гр.всё-таки получил.. 

|  |  |  |  | 
| 
| alexey957 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 06:58 | Сообщение # 2 |  | Прохожанин Группа: На заметке Сообщений: 1291 | Цитата сомоса (  ) я пришёл к Богу через одержание.Ошибка! Вы пришли к Богу потому что Он избрал вас к этому ещё прежде сотворения мира и возлюбив вас, и через искупительную кровь Христа в своё время призвал вас, и простил вам грехи ваши.

Сообщение отредактировал alexey957 - Четверг, 20.08.2015, 06:59 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:14 | Сообщение # 3 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата alexey957 (  ) Вы пришли к Богу потому что Он избрал вас к этому ещё прежде сотворения мира и возлюбив вас, и через искупительную кровь Христа в своё время призвал вас, и простил вам грехи ваши. 
 аминь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ninel | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:41 | Сообщение # 4 |  | Мудрец Группа: Модераторы форума Сообщений: 1180 | Цитата alexey957 (  ) Ошибка! Вы пришли к Богу потому что Он избрал вас к этому ещё прежде сотворения мира и возлюбив вас, и через искупительную кровь Христа в своё время призвал вас, и простил вам грехи ваши. 
По-моему он имел в виду путь. Через какой путь пришел к Богу? -Через одержимость. Кто-то через болезни, кто-то через аварию, кто-то через смерть близкого. Т.е. тот самый нелегкий путь, трудности, через которые прошел человек к Богу. Вот.
 |  |  |  |  | 
| 
| alexey957 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:18 | Сообщение # 5 |  | Прохожанин Группа: На заметке Сообщений: 1291 | А Бог остался в стороне ?Цитата Ninel (  ) Т.е. тот самый нелегкий путь, трудности, через которые прошел человек к Богу. Вот. |  |  |  |  | 
| 
| Ninel | Дата: Суббота, 05.09.2015, 21:29 | Сообщение # 6 |  | Мудрец Группа: Модераторы форума Сообщений: 1180 | alexey957, странный вопрос... 
 Цитата сомоса (  ) Если бы Бог не коснулся меня,не было бы уже меня на свете,и душа пропала бы..Слава Богу за всё!!Несколько лет усиленно молился и причащался,пока легче не стало...Слава Богу!!Однако,инвалидность 3я гр.всё-таки получил..  |  |  |  |  | 
| 
| alexey957 | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:58 | Сообщение # 7 |  | Прохожанин Группа: На заметке Сообщений: 1291 | Бог не даёт человеку больше чем он может понести и при этом ещё и оказывает помощь.И того кого Он избрал Он всегда приведёт к покаянию, правда человек это узнаёт после покаяния.Лично я пришёл к Богу через убийство и воскрешение, как считаете это был план Бога или как то всё само собой случилось ?Цитата Ninel (  )  странный вопрос... 

Сообщение отредактировал alexey957 - Воскресенье, 06.09.2015, 08:28 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:31 | Сообщение # 8 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата alexey957 (  ) Бог не даёт человеку больше чем он может понести и при этом ещё и оказывает помощь.И того кого Он избрал Он всегда приведёт к покаянию, правда человек это узнаёт после покаяния.Лично я пришёл к Богу через убийство и воскрешение, как считаете это был план Бога или как то всё само собой случилось ?я одно знаю, и на все 100% уверен, что случайности не бывает...
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:26 | Сообщение # 9 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата alexey957 (  ) Лично я пришёл к Богу через убийство и воскрешение, как считаете это был план Бога или как то всё само собой случилось ?
 а можно тут по подробнее о вашем приходе к Богу через убийство и воскрешение???
 |  |  |  |  | 
| 
| alexey957 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:15 | Сообщение # 10 |  | Прохожанин Группа: На заметке Сообщений: 1291 | В свидетельствах должно быть.Цитата Владимир_Владимир (  ) а можно тут по подробнее о вашем приходе к Богу через убийство и воскрешение?
 С этим не поспоришь. У Бога всё в Своё время, как Он определил.Цитата AnD (  ) одно знаю, и на все 100% уверен, что случайности не бывает. |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:31 | Сообщение # 11 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата alexey957 (  ) В свидетельствах должно быть.
 поищу конечно, но был бы признателен если бы сюда скопировали ещё разок, если не затруднит
 |  |  |  |  |