Господь даровал мне второй шанс жить
|
|
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:28 | Сообщение # 26 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) у веры есть шкала??? есть max и есть min и есть средняя??? ..по мере веры, какую каждому Бог уделил.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:54 | Сообщение # 27 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Ок, Ок, Ок))) Не вижу смысла общаться с тем, кто делает это свысока. Всего Вам доброго. И смирения А я перепишу так смущающее Вас свидетельство. С меня корона не упадёт, я не так горда "Бог гордым противится, а смирённым даёт благодать"
Аминь!!! Хороший пример!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:21 | Сообщение # 28 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Не могу остановиться? Я же закрыла тему, когда написала "Ок", а Вы что сделали? Я Вам написала лично, чтобы не устраивать здесь разборок, а Вы что сделали? Напишите конкретно, а не расплывчато, в чём я должна признать свою вину, и если нужно, я её признаю. Только хочу знать, за что.
Ай да умничка!!! Вот это показатель
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:12 | Сообщение # 29 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) Да, но ты не забывай, КТО СОПРОВОЖДАЛ ИХ ВЕРОЙ, если бы не было рядом Иисуса, то не исцелились бы... То, что исцеляет нас Иисус, конечно, неоспоримо
Сообщение отредактировал nastikjs - Понедельник, 07.07.2014, 23:44 |
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:39 | Сообщение # 30 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) То, что исцеляет нас Иисус, конечно, неоспоримо так вот, чтобы и у нас были чудеса исцеления и так далее, надо чтобы сила Христа была с нами...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:54 | Сообщение # 31 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) Я Вам написала лично, чтобы не устраивать здесь разборок, а Вы что сделали? В данном случае вы что делаете? Притом о причинах нашего разногласия написано достаточно и каяться вас никто не заставляет. Цитата AnD ( ) ак вот, чтобы и у нас были чудеса исцеления и так далее, надо чтобы сила Христа была с нами... У вас это где?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:36 | Сообщение # 32 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) У вас это где? в сердце...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:35 | Сообщение # 33 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) в сердце... Вообще то думал вы про церковь. С ответом согласен.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:08 | Сообщение # 34 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Вообще то думал вы про церковь. Настоящая церковь это не то что стоит здание, это просто собрание святых, и там тоже присутствие Бога, но если в сердцах христиан руководит Иисус Христос, вот это церковь, а если не руководит в сердцах христиан Иисус Христос, то разве это церковь, я слышал, такое, что в церкви чтобы выйти проповедовать, заранее предупреждали, чтобы не говорили о Крови Иисуса Христа, это нормально??? я смотрел видео Христианское, прославление, я просто ужаснулся, когда увидел, что на трибуне стоят молодые девушки одеты в штаны, а штаны чёрного цвета в затяшку, шо колготки, поведение отвратительное... это прославление??? это церковь? это бред полный, 100% не назову их Христианами, даже от халдеев не отличаются...
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:07 | Сообщение # 35 |
Мыслитель
|
За то чтобы я выжила молилась церковь, у меня была артериальная гипертония после рождения,и я могла умереть,Но Господь дал мне второй шанс жить!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:12 | Сообщение # 36 |
Учитель
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) За то чтобы я выжила молилась церковь, у меня была артериальная гипертония после рождения,и я могла умереть,Но Господь дал мне второй шанс жить!
Значит еще не время покидать этот мир, что-то надо сделать
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:33 | Сообщение # 37 |
Мыслитель
|
Я в молитве спрашиваю об этом....
|
|
| |
Lika
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:33 | Сообщение # 38 |
Прохожанин
|
Мне недавна тоже Бог дал второй шанс жить. Я была 20 минут от смерти. По Божей милости осталася живая, и не инвалидом. Потому что врачи даже не могли поставить диагнос. У меня в оганизме было очень много ацетона и все отказало и были очень сильные судараги. Скорая не хотела ехать, но папа и мама молились и они приехали не знаю как бо мама не говорила адреса. Но когда они приехали и все увидели сказали что ещо 20 мин. и я бы умерла. Мне укололи укол, но ноги я так и нечуствовала. И все очень ипугались, но по молитвах церкви и с Божей помощю я сейчас хожу своими ногами.. Слава Богу за Его милости.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:17 | Сообщение # 39 |
Учитель
|
Цитата Lika ( ) Мне недавна тоже Бог дал второй шанс жить. Я была 20 минут от смерти. По Божей милости осталася живая, и не инвалидом. Потому что врачи даже не могли поставить диагнос. У меня в оганизме было очень много ацетона и все отказало и были очень сильные судараги. Скорая не хотела ехать, но папа и мама молились и они приехали не знаю как бо мама не говорила адреса. Но когда они приехали и все увидели сказали что ещо 20 мин. и я бы умерла. Мне укололи укол, но ноги я так и нечуствовала. И все очень ипугались, но по молитвах церкви и с Божей помощю я сейчас хожу своими ногами.. Слава Богу за Его милости.
слава Великому!!!
|
|
| |
Lika
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 11:48 | Сообщение # 40 |
Прохожанин
|
Навеки слава..
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:22 | Сообщение # 41 |
Прохожанин
|
Цитата nastikjs ( ) я уверена в силе веры Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Иоан.5:4,5)
|
|
| |