| Господь даровал мне второй шанс жить | 
|  | 
| 
| bilousow-1987 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 1 | всем привет! 

|  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | привет!!!   |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:34 | Сообщение # 3 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему!Цитата bilousow-1987 (  ) ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС ЖИТЬ |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:58 | Сообщение # 4 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | СЛАВА БОГУ!!!!Цитата vitalick1 (  ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему! |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:21 | Сообщение # 5 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата vitalick1 (  ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему!
 Слава Богу!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:24 | Сообщение # 6 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Всё началось с того что родился мёртвым и долго не могли запустить сердце, и уже практически оставили свои попытки когда а Бог дал мне дыхание жизни это было только начало моего странствования по "лезвию ножа" как говорят в мире.Цитата vitalick1 (  ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему!К сожалению нет слов чтобы можно было выразить благодарность Богу за Его любовь ко мне, только слёзы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:52 | Сообщение # 7 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата vitalick1 (  ) Всё началось с того что родился мёртвым и долго не могли запустить сердце, и уже практически оставили свои попытки когда а Бог дал мне дыхание жизни это было только начало моего странствования по "лезвию ножа" как говорят в мире. К сожалению нет слов чтобы можно было выразить благодарность Богу за Его любовь ко мне, только слёзы.
 Бог велик, вся слава Ему!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:26 | Сообщение # 8 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Я тоже чудом осталась жива! Врачи говорили, что я скорее всего появлюсь на свет мёртвой (что могло произойти по вине врачей). Но когда мама родила меня, всё было нормально. А потом, когда меня распеленали, увидели, что все пелёнки крови. Я потеряла очень много крови. Надежд на то, что я выживу, не было. Но У БОГА БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕЙ ЖИЗНИ! Нашёлся врач, который знал, что делать в этой ситуации. Бог спас меня через руки этого врача. Мне сделали переливание крови, и я до сих пор жива и здорова
  Спасибо Богу   У Бога есть Свои планы на каждого из нас

Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 16:07 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:28 | Сообщение # 9 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Цитата nastikjs (  ) до меня был уже похожий случай, и врачи знали что предпринимать.Так кому слава?
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:46 | Сообщение # 10 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата nastikjs (  ) У Бога есть Свои планы на каждого из нас 
 Аминь!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:37 | Сообщение # 11 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,Цитата nastikjs (  ) У Бога есть Свои планы на каждого из нас5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,....
 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
 (Еф.1:11)
 |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:29 | Сообщение # 12 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата vitalick1 (  ) Так кому слава?Я думаю, все знают, Кому воздавать славу и Кто причастен к моему спасению
  Тема ж называется "ГОСПОДЬ даровал второй шанс жить", и раз я писала в ней, то знала, Кому воздавать славу  Вся слава Богу! 
 Цитата vitalick1 (  ) Он избрал нас в Нем прежде создания мираАминь!
 |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:02 | Сообщение # 13 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Так и пишите, вы ведь не для себя пишите а для тех кто будет читать ваше свидетельство а там чётко написаноЦитата nastikjs (  ) Вся слава Богу! И никакой славы Господу нет.А что вы знали то люди не обязаны догадываться.врачи знали что предпринимать. а потому мне сделали переливание папиной крови, и я осталась жива!
 |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:18 | Сообщение # 14 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата vitalick1 (  ) А что вы знали то люди не обязаны догадываться.Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ. Тот кто эту тему начинает читать, тот хочет узнать, как же спас Бог, который может действовать и через врачей
  Если Вы ищете, к чему бы придраться, то у Вас это всегда получится, было бы желание   |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:36 | Сообщение # 15 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Но почему то пишите о врачах, знаете если вы не понимаете этой ситуации то не надо выпутываться, ком нарастает.Цитата nastikjs (  ) Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ. |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:21 | Сообщение # 16 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата vitalick1 (  ) не надо выпутыватьсяОк
   |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:18 | Сообщение # 17 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Сообщение не читал точнее прочитал первую строку , так что предложение остаётся в силе сколько бы вы не Ок.Цитата nastikjs (  ) Ок |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:00 | Сообщение # 18 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата vitalick1 (  ) так что предложение остаётся в силе сколько бы вы не Ок.Ок, Ок, Ок))) Не вижу смысла общаться с тем, кто делает это свысока. Всего Вам доброго. И смирения
  А я перепишу так смущающее Вас свидетельство. С меня корона не упадёт, я не так горда   "Бог гордым противится, а смирённым даёт благодать"

Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 16:33 |  |  |  |  | 
| 
| Черген | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:47 | Сообщение # 19 |  | Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 2409 | nastikjs,        молодец |  |  |  |  | 
| 
| vitalick1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:51 | Сообщение # 20 |  | Разумный Группа: На заметке Сообщений: 671 | Вы же поступаете и думаете с высока даже в этом посте пытаетесь унизить своими словами, такое впечатление что вас несёт и вы не можете остановиться вместо того чтобы признать себя не правой и закрыть вопрос.Цитата nastikjs (  ) Не вижу смысла общаться с тем, кто делает это свысока.
 Ещё одно свидетельство вашей гордости, просто замечать за собой не хотите или настолько слепы к себе?Цитата nastikjs (  ) А я перепишу так смущающее Вас свидетельство. С меня корона не упадёт, я не так горда
 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.Цитата Черген (  ) nastikjs, молодец(2Иоан.1:11)
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:50 | Сообщение # 21 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата nastikjs (  ) Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ.В частых случаях Бог допускает чтобы мы шли до врачам и лечились, даже если больно будет...
 |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:53 | Сообщение # 22 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата vitalick1 (  ) Вы же поступаете и думаете с высока даже в этом посте пытаетесь унизить своими словами, такое впечатление что вас несёт и вы не можете остановиться вместо того чтобы признать себя не правой и закрыть вопрос. Не могу остановиться? Я же закрыла тему, когда написала "Ок", а Вы что сделали?
   Я Вам написала лично, чтобы не устраивать здесь разборок, а Вы что сделали?
 Напишите конкретно, а не расплывчато, в чём я должна признать свою вину, и если нужно, я её признаю. Только хочу знать, за что.

Цитата AnD (  ) В частых случаях Бог допускает чтобы мы шли до врачам и лечились, даже если больно будет...Да, так и есть. Не у всех хватает веры, чтобы получить исцеление прямо от Бога.

Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 22:58 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:56 | Сообщение # 23 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата nastikjs (  ) Да, так и есть. Не у всех хватает веры, чтобы получить исцеление прямо от Бога.но не считайте что, недостаточно веры, тогда мне к вам лично вопрос, у веры есть шкала??? есть max и есть min и есть средняя???
 |  |  |  |  | 
| 
| nastikjs | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:12 | Сообщение # 24 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 217 | Цитата AnD (  ) но не считайте что, недостаточно веры, тогда мне к вам лично вопрос, у веры есть шкала??? есть max и есть min и есть средняя???Интересный вопрос
   Давайте обратимся к Евангелию от Марка и Луки:
 Матф.9:22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
 Мар.10:52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
 Лук.7:50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.
 Лук.17:19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.

Обратили внимание, почему они получали исцеление? Их спасла их вера.
 А ещё случай, когда Иисус "не совершил там многих чудес по НЕВЕРИЮ их". Вера - она как энергия, или электричество. Если электричества нет, то аппарат не будет работать. Так и чудесам нужна подпитка. Хоть у кого-то должна быть вера, хоть где-то должен быть "источник энергии"
   Я несколько месяцев работала над темой веры, и у меня есть достаточно большой конспект откровений, полученных в этот период, поэтому на данный момент я уверена в силе веры
   |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:18 | Сообщение # 25 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата nastikjs (  ) Обратили внимание, почему они получали исцеление? Их спасла их вера.Да, но ты не забывай, КТО СОПРОВОЖДАЛ ИХ ВЕРОЙ, если бы не было рядом Иисуса, то не исцелились бы...
 |  |  |  |  |