Господь даровал мне второй шанс жить
|
|
bilousow-1987
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
всем привет!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
привет!!!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:34 | Сообщение # 3 |
Разумный
|
Цитата bilousow-1987 ( ) ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ МНЕ ВТОРОЙ ШАНС ЖИТЬ А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:58 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Цитата vitalick1 ( ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему! СЛАВА БОГУ!!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:21 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему!
Слава Богу!!!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:24 | Сообщение # 6 |
Разумный
|
Цитата vitalick1 ( ) А мне так и пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз Бог давал шанс жить!Слава Ему! Всё началось с того что родился мёртвым и долго не могли запустить сердце, и уже практически оставили свои попытки когда а Бог дал мне дыхание жизни это было только начало моего странствования по "лезвию ножа" как говорят в мире. К сожалению нет слов чтобы можно было выразить благодарность Богу за Его любовь ко мне, только слёзы.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:52 | Сообщение # 7 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Всё началось с того что родился мёртвым и долго не могли запустить сердце, и уже практически оставили свои попытки когда а Бог дал мне дыхание жизни это было только начало моего странствования по "лезвию ножа" как говорят в мире. К сожалению нет слов чтобы можно было выразить благодарность Богу за Его любовь ко мне, только слёзы.
Бог велик, вся слава Ему!!!!
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:26 | Сообщение # 8 |
Мыслитель
|
Я тоже чудом осталась жива! Врачи говорили, что я скорее всего появлюсь на свет мёртвой (что могло произойти по вине врачей). Но когда мама родила меня, всё было нормально. А потом, когда меня распеленали, увидели, что все пелёнки крови. Я потеряла очень много крови. Надежд на то, что я выживу, не было. Но У БОГА БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МОЕЙ ЖИЗНИ! Нашёлся врач, который знал, что делать в этой ситуации. Бог спас меня через руки этого врача. Мне сделали переливание крови, и я до сих пор жива и здорова Спасибо Богу У Бога есть Свои планы на каждого из нас
Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 16:07 |
|
| |
vitalick1
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:28 | Сообщение # 9 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) до меня был уже похожий случай, и врачи знали что предпринимать. Так кому слава?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:46 | Сообщение # 10 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) У Бога есть Свои планы на каждого из нас
Аминь!!!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:37 | Сообщение # 11 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) У Бога есть Свои планы на каждого из нас 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,.... В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей, (Еф.1:11)
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:29 | Сообщение # 12 |
Мыслитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Так кому слава? Я думаю, все знают, Кому воздавать славу и Кто причастен к моему спасению Тема ж называется "ГОСПОДЬ даровал второй шанс жить", и раз я писала в ней, то знала, Кому воздавать славу Вся слава Богу! Цитата vitalick1 ( ) Он избрал нас в Нем прежде создания мира Аминь!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:02 | Сообщение # 13 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) Вся слава Богу! Так и пишите, вы ведь не для себя пишите а для тех кто будет читать ваше свидетельство а там чётко написано врачи знали что предпринимать. а потому мне сделали переливание папиной крови, и я осталась жива! И никакой славы Господу нет.А что вы знали то люди не обязаны догадываться.
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:18 | Сообщение # 14 |
Мыслитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А что вы знали то люди не обязаны догадываться. Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ. Тот кто эту тему начинает читать, тот хочет узнать, как же спас Бог, который может действовать и через врачей Если Вы ищете, к чему бы придраться, то у Вас это всегда получится, было бы желание
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:36 | Сообщение # 15 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ. Но почему то пишите о врачах, знаете если вы не понимаете этой ситуации то не надо выпутываться, ком нарастает.
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:21 | Сообщение # 16 |
Мыслитель
|
Цитата vitalick1 ( ) не надо выпутываться Ок
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:18 | Сообщение # 17 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) Ок Сообщение не читал точнее прочитал первую строку , так что предложение остаётся в силе сколько бы вы не Ок.
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:00 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
|
Цитата vitalick1 ( ) так что предложение остаётся в силе сколько бы вы не Ок. Ок, Ок, Ок))) Не вижу смысла общаться с тем, кто делает это свысока. Всего Вам доброго. И смирения А я перепишу так смущающее Вас свидетельство. С меня корона не упадёт, я не так горда "Бог гордым противится, а смирённым даёт благодать"
Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 16:33 |
|
| |
Черген
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:47 | Сообщение # 19 |
Учитель
|
nastikjs, молодец
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:51 | Сообщение # 20 |
Разумный
|
Цитата nastikjs ( ) Не вижу смысла общаться с тем, кто делает это свысока. Вы же поступаете и думаете с высока даже в этом посте пытаетесь унизить своими словами, такое впечатление что вас несёт и вы не можете остановиться вместо того чтобы признать себя не правой и закрыть вопрос. Цитата nastikjs ( ) А я перепишу так смущающее Вас свидетельство. С меня корона не упадёт, я не так горда Ещё одно свидетельство вашей гордости, просто замечать за собой не хотите или настолько слепы к себе? Цитата Черген ( ) nastikjs, молодец Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:11)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:50 | Сообщение # 21 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Тема называется: ГОСПОДЬ даровал мне второй шанс, а не ВРАЧИ. В частых случаях Бог допускает чтобы мы шли до врачам и лечились, даже если больно будет...
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:53 | Сообщение # 22 |
Мыслитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Вы же поступаете и думаете с высока даже в этом посте пытаетесь унизить своими словами, такое впечатление что вас несёт и вы не можете остановиться вместо того чтобы признать себя не правой и закрыть вопрос. Не могу остановиться? Я же закрыла тему, когда написала "Ок", а Вы что сделали? Я Вам написала лично, чтобы не устраивать здесь разборок, а Вы что сделали? Напишите конкретно, а не расплывчато, в чём я должна признать свою вину, и если нужно, я её признаю. Только хочу знать, за что. Цитата AnD ( ) В частых случаях Бог допускает чтобы мы шли до врачам и лечились, даже если больно будет... Да, так и есть. Не у всех хватает веры, чтобы получить исцеление прямо от Бога.
Сообщение отредактировал nastikjs - Воскресенье, 06.07.2014, 22:58 |
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:56 | Сообщение # 23 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Да, так и есть. Не у всех хватает веры, чтобы получить исцеление прямо от Бога. но не считайте что, недостаточно веры, тогда мне к вам лично вопрос, у веры есть шкала??? есть max и есть min и есть средняя???
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:12 | Сообщение # 24 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) но не считайте что, недостаточно веры, тогда мне к вам лично вопрос, у веры есть шкала??? есть max и есть min и есть средняя??? Интересный вопрос Давайте обратимся к Евангелию от Марка и Луки: Матф.9:22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. Мар.10:52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге. Лук.7:50 Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром. Лук.17:19 И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя. Обратили внимание, почему они получали исцеление? Их спасла их вера. А ещё случай, когда Иисус "не совершил там многих чудес по НЕВЕРИЮ их". Вера - она как энергия, или электричество. Если электричества нет, то аппарат не будет работать. Так и чудесам нужна подпитка. Хоть у кого-то должна быть вера, хоть где-то должен быть "источник энергии" Я несколько месяцев работала над темой веры, и у меня есть достаточно большой конспект откровений, полученных в этот период, поэтому на данный момент я уверена в силе веры
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:18 | Сообщение # 25 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Обратили внимание, почему они получали исцеление? Их спасла их вера. Да, но ты не забывай, КТО СОПРОВОЖДАЛ ИХ ВЕРОЙ, если бы не было рядом Иисуса, то не исцелились бы...
|
|
| |