Прощальная тема
|
|
lott
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:56 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Здравствуйте господа учителя,разумные, мыслители, опытные и тому подобное. Решил с Вами попрощаться. Вы считаете, что много лет изучали библию и поняли что там сказано. Я же скажу вам, что Вы не изучали святое писание, а перенимали мнение того, кто вам её толковал. В данном случае православная церковь, точнее её служители. Многие из Вас не знают, что христианство - это не только православие, но и католицизм, лютеране... Такое ощущение, что Вас зомбировали православные нацисты. Вы разучились мыслить и рассуждать, и в этом ваше огромное горе. Представляю себе, если бы на Ваш сайт зашёл человек который находится в шаге от православной веры... Задал вопрос... В ответ получил кучу ссылок и вырезок из Евангелие... Задал бы вопрос по ссылке и получил в ответ новые, в которых говориться тоже самое, но он их всё равно не понял... Потому, что нужно разговор вести не с помощью ссылок, а с помощью понимания предмета разговора. Но Вам с вершины Олимпа этого не понять. Ибо Вы умнее всех, а кто посмеет поставить под сомнение Ваше мнение, тот еретик и его очистит только огонь. Многие из Вас сделали всё возможное, чтобы отвернуть меня от православия. Одним меньше, другим больше - скажете Вы, ведь Мы в Боге, а он - нет... Прошу потом передать привет Всевышнему от того, кто по Вашему мнению ему не был нужен... Всего наилучшего.
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:49 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Цитата lott ( ) разговор вести не с помощью ссылок, а с помощью понимания предмета разговора. Ваша проблема в том что вы не понимаете написанного Духом Святым и для вас легче то что от ума поэтому вас кто то и слушает и понимает на уровне плоти. Цитата lott ( ) Многие из Вас сделали всё возможное, чтобы отвернуть меня от православия. Не вижу в этом трагедии, главное не потеряйте Бога.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:16 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) главное не потеряйте Бога. аминь! и бежать к Нему, как Олень к потоку воды...
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:24 | Сообщение # 4 |
Мудрец
|
Эх олени!!!!
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:39 | Сообщение # 5 |
Прохожанин
|
Цитата maxiimuss ( ) Эх олени! Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1Иоан.2:19)Человек который ищет Бога никогда не будет на кого то тыкать пальцем и обвинять а будет стучать, вопиять, "пробивать" Небеса чтобы быть услышанным Богом.
Сообщение отредактировал alexey957 - Пятница, 20.02.2015, 20:42 |
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:12 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
ой, простите, я попутал, просто вспомнил песню про "оленя" в общем пении, а в Библии написано правильно так: Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие! (Пс.41:2,3)
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:09 | Сообщение # 7 |
Прохожанин
|
Цитата AnD ( ) я попутал Там с иронией а больше с осуждением.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:21 | Сообщение # 8 |
Мудрец
|
alexey957 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши
Я не про них говорил.. Но если уж так решать то не наше право решать кто наши а кто не наши.. Это в компитенции только Бога.. Это так информационно...
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:25 | Сообщение # 9 |
Прохожанин
|
Цитата maxiimuss ( ) Но если уж так решать то не наше право решать кто наши а кто не наши.. Это в компитенции только Бога.. Вы верующий? Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (1Кор.2:15) Цитата maxiimuss ( ) Я не про них говорил. Знаю, то что вы имели в виду я отметил.И каюсь что с вами начал общение.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:45 | Сообщение # 10 |
Мудрец
|
Зачем вам каятся????? Не общайтесь... Общайтесь с теми кто вам гривой машут поддерживая вашу гордыню.. Я верующий.. И тот стих который вы привелив пимер никак не подходит к нашему разговору. Духовный какой бы он не был духовный не имеет право судить о спасении другого человека это уж поймите однажды. Будьте тогда уже Богом и суд творите..
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:50 | Сообщение # 11 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Я верующий. и бесы веруют и трепещут...
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:01 | Сообщение # 12 |
Мудрец
|
Правельно делают что трепещут... Улюдей к огромному удивлению нет трепета перед Богом.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:49 | Сообщение # 13 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Правельно делают что трепещут... Улюдей к огромному удивлению нет трепета перед Богом. а ты к каких людей относишь это?
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:21 | Сообщение # 14 |
Мыслитель
|
Цитата lott ( ) Такое ощущение, что Вас зомбировали православные нацисты Вообще-то, здесь большинство христиан веры евангельской, которые обычно не изучают Богословие и другие теологические науки, а читают Библию, через которую Дух Святой Сам учит нас без всяких учителей-теологов. И Вам успехов:)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:09 | Сообщение # 15 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Вообще-то, здесь большинство христиан веры евангельской, которые обычно не изучают Богословие и другие теологические науки, а читают Библию, через которую Дух Святой Сам учит нас без всяких учителей-теологов. Аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:08 | Сообщение # 16 |
Учитель
|
Цитата lott ( ) Всего наилучшего.
всего хорошего!
|
|