Как вы нашли наш сайт???
|
|
VeD
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
Разумный
|
Пишите, как вы нас нашли, через какой сайт, или через какой сервис поиска. Может какой-то пользователь вам подсказал, то какой у него логин.
|
|
| |
almas
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Нашёл через Флейту.
|
|
| |
Пончетас
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
А я даже не помню как нашла. Кажется искала фонограммы к песне и ткнула в первую попавшуюся ссылку в гугле. Но я нашла здесь то что искала уже давно! Благодарю вас за этот прекрасный сайт! Дай Господь вам обильных благословений!
|
|
| |
iavis
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
Прохожанин
|
искала фоно к песне "Ты моя жизнь, мое дыханье" и нашла этот замечательный сайт. Слава Богу !!!
|
|
| |
rewrfzbhbyf
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:03 | Сообщение # 5 |
Прохожанин
|
напишите пожалуйста как можно перечислить пожертвование через телефон мобильный,на ваш сайт...спасибо Добавлено (29.06.2012, 09:03) --------------------------------------------- я вообще БЛАГОДАРНА БОГУ за ваш сайт ,я его нашла через христианские фонограммы,и благодаря вашему труду я могу СЛАВИТЬ БОГА В ПЕСНЯХ,спасибо вам.....
|
|
| |
Друг
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
Прохожанин
|
Через Google, искал рождественские песни в в июле
|
|
| |
Rus96
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:54 | Сообщение # 7 |
Ученик
|
Классный сайт!!! Я нашел его благодаря своей маме . Вот ее ник - SVT33
Сообщение отредактировал Rus96 - Пятница, 28.09.2012, 19:55 |
|
| |
Raduga
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:08 | Сообщение # 8 |
Прохожанин
|
Маранафа Я хочу Господи похожей быть на Чтобы невзгоды все проходили не зря Чтоб шаг за шагом путь пройти к Вечности Даруй мне больше сил, терпения и смелости *2р.
Молитва путь моя будет не о себе Дай вспомнить первого, кто сделал злое мне Как часто сердце очистить свое спешим, А о врагах своих вспомним и замолчим *м-м-м
Как трудно жить, когда нет защиты Твоей Молюсь я больше и сила моя в Тебе А когда рядом Ты не страшна мне беда Мой Искупитель, мой Бог и моя Звезда * а-а-а
Я знаю скоро Спаситель мой Ты прейдешь И в Царство Света спасенных к Себе возмешь Ты приготовь меня к встрече Господь с Собой, Чтоб оказалась я верной Твоей слугой! *2р. Класная песня как добавить текст не знаю.
|
|
| |
Raduga
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:14 | Сообщение # 9 |
Прохожанин
|
На сайт попала как - целенаправленно искала аккорды, текст. Большое спасибо. Я в прославлении - служитель. Большое спасибо за помощь. Мало еврейских мессианских, прошу добавить. Рим.1:16!!!
|
|
| |
mikesavar
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:49 | Сообщение # 10 |
Прохожанин
|
Rus96 - позвал этот "товарыш"
|
|
| |
Sonya_Golubeva
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:02 | Сообщение # 11 |
Ученик
|
я искала фонки и один раз вышла на этот сайт, но не обратила внимание. потом мне понадобилась какая-то фонограмма на рождество и я спросила у VeD( у него было написано в комментариях, что у него есть эта фонограмма) и он указал мне на этот сайт! тут по-моему много пользователей с живого плеера!!!
|
|
| |
деточка
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:39 | Сообщение # 12 |
Прохожанин
|
я на майле случайно услышала очень хорошую песню (молитва). стала искать текст, и наткнулась на этот сайт. очень хороший сайт. спасибо. хоть я и не старая, но больше предпочитаю такие песни, чем эту эстрадную современную, молодежную чушь.
|
|
| |
jktcz77
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение # 13 |
Прохожанин
|
Зашла в Яндекс в поиске фонограммы, зашла на вашу страничку и осталась))))) Много всего и по делу, да благословит вас Господь!!!
Сообщение отредактировал jktcz77 - Вторник, 08.01.2013, 12:02 |
|
| |
sveta
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:53 | Сообщение # 14 |
Прохожанин
|
искала минус и попала на этот сайт
|
|
| |
lovely
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:56 | Сообщение # 15 |
Прохожанин
|
искала фонограммы на рождество и наткнулась на этот сайт на google. Благодарю вас за этот прекрасный сайт!
|
|
| |
vanikorol
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:22 | Сообщение # 16 |
Прохожанин
|
Я всегда ищу фонограммы в интернете, так как отвечаю за подбор песен для группы, а также поем семьей (5). Но ваш сайт мне передали написанным на листочке с Кременчуга, где учится одна из сестер нашей церкви. Уже больше года работаю с вашим сайтом. Ух, как здесь классно!!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
VeD
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:30 | Сообщение # 17 |
Разумный
|
vanikorol, слава Богу))) сестру случайно не Юлия зовут)))
|
|
| |
Костишин
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:31 | Сообщение # 18 |
Прохожанин
|
Нашёл этот сайт совершенно случайно, как и многие другие.Спасибо большое за прекрасные фонограммы!!!Да вообще расположение всех страниц очень удобное, без всяких "заморочек".Слава Господу за вас!!!Будьте благословенны! Добавлено (24.01.2013, 00:31) --------------------------------------------- Нашёл этот сайт совершенно случайно, как и многие другие.Спасибо большое за прекрасные фонограммы!!!Да вообще расположение всех страниц очень удобное, без всяких "заморочек".Слава Господу за вас!!!Будьте благословенны!
|
|
| |
яяя
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:36 | Сообщение # 19 |
Прохожанин
|
А я искала фонограмму и мне скинули ссылку сюда Спасибо VeDу
|
|
| |
Душенька
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:25 | Сообщение # 20 |
Прохожанин
|
я случайно нашла этот сайт!ТАК благодарна всем))Слава Богу за создавателей такого замечательного сайта!!буду пользоваться))
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:48 | Сообщение # 21 |
Мудрец
|
Интересный вопрос! Я хотела создать свой сайт и поместить на нём, в том числе, авторские произведения: слова песни, ноты, аккорды, музыку, видео, караоке-минус, картинки на христианскую тему, хорошие проповеди. Уже взяла диски с шаблонами, проконсультировалась, договорилась о помощи, но не спешила. Искала в интернете что-то подобное и молилась. Находила сайты, на который невозможно было даже зарегистрироваться. И вот, наконец-то нашла прекрасный сайт, который соответствует запросам - как помощь в музыкальном служении. Слава Господу, и огромная благодарность создателям и модераторам за кропотливый труд, терпение, успех, которые возможны только при помощи и поддержки нашего драгоценного Господа и Спасителя Христа.
|
|
| |
Yana_Golubeva
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 22 |
Прохожанин
|
Мне подсказала сестра. Нужны были минусы... Спасибо!
|
|
| |
lyusi-lu
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
Прохожанин
|
Когда я его нашла он уже был популярен в поисковике первый выскакивал, первее всех и флейты итд, что не песня то фонки ком
|
|
| |
tatik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:41 | Сообщение # 24 |
Прохожанин
|
Я и моя дочь - музыканты.Хотелось чего-то новенького...Искали в Гугле и нашли Ваш сайт.Очень понравился.Всё здесь есть.СЛАВА БОГУ создателям.Рады!!!
|
|
| |
130
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:15 | Сообщение # 25 |
Прохожанин
|
Я нашла сайт через гугл. Хотела скачать песню "ты все отдал, чтобы вечно быть со мной"
|
|
| |